Bewertungen (5.905)

Maria (14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im April 2025
Wir kommen wieder !!
Vorallem das Essen hat mir sehr gefallen. Die Auswahl ist sehr vielfältig und es gibt 7 A la Carte Restaurants.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
TUI BLUE Crystal Bay 08/24
Das TUI BLUE Crystal Blue ist ein gutes Hotel. Bitte nicht vom ersten Eindruck (Fassade) blenden lassen. Mittlerweile ist es in die Jahre gekommen, was man an Kleinigkeiten bspw. wie lose/kaputte Fliessen sehen kann. In den 2-3 Jahren ist eine Teil-Renovierung notwendig. Die Reisezeit August ist nur für Personen gedacht, die mit der Hitze kein Problem haben. Pool und Meer sind keine Abkühlung !! AnimationsTeam ist gut/freundlich/unterhaltsam und auch nicht aufdringlich. Die vom Animations-Team gespielte Musik ist…
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub mit Kleinkind
Das Hotel gehört inzwischen zur TUI Blu Kette und ist in genau diesem Stil ausgestattet und eingerichtet. Es liegt in Hurghada, ca 15 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen entfernt. Durch die Lagunenbucht gibt es kaum Wellengang und ist somit ideal auch für kleinere Kinder.
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Urlaub
Sehr zuvorkommend, schones Haus, kann man nur weiterempfehlen 😎Zimmer sind schon ein sehr entspannter Urlaub
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Personal in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich und aufmerksam.
Carina(46-50)Deutschland
Wir kommen immer wieder
Wir sind erst mal hier alles hier wunderschön gute Service super Mitarbeiter alle hilfsbereit sehr gute Animation wir kommen immer wieder Danke schön für alles
Martha(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel
Sehr guter Service. Die Bedienungen sind freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Man kann am Buffet essen oder sich aus einer Auswahl an Restaurants bedienen. Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Teilweise könnten an einigen Ecken wieder renoviert werden. Viele Mitarbeiter sprechen zumindest teilweise deutsch. Es gibt diverse Möglichkeiten der Freizeitbeschäftigung (Fitnessstudio, Sportgruppen, Tennis, Schach).
Marian(19-25)Schweiz
Empfehlenswerte Unterkunft mit tollem Service und entspannter Stimmung
Ich kann es weiterempfehlen. Sehr gutes essen, super personal und angenehme atmosphäre. Ich kann es nur weiterempfehlen
Nicola(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel war in einem sehr guten Zustand und das Personal war hilfsbereit.
Die gesamte Hotel Anlage ist einem Top Zustand , was mir Persönlich aufgefallen ist das Putz Personal war immer sehr Aufmerksam
NiekeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Umfrage
Sehr gutes essen, guter Service, sehr schöne hotel anlage, alle sehr nett hier und würde wieder kommen