Bewertungen (5.910)

Anders Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Mein Aufenthalt war einfach großartig und ich würde immer wieder kommen.
Absolut wunderbar wir haben alle nichts auszusetzen würden immerwieder kommen wir lieben es hier weiter so toll
Simone (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Der Service und das Essen waren ausgezeichnet.
Ich würde diese Hotel immer weiter empfehlen. Essen, Service, Spa alles sehr gut. Sehr aufmerksames Personal, nicht aufdringlich!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Ich empfehle das Hotel wegen des freundlichen Personals.
Die Leute waren sehr nett und sehr hilfsbereit. Der Strand war sehr sauber, soo wie alles andere auch
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder!
So wie Urlaub sein sollte. Die Gäste verteilen sich gut durch die Weitläufigkeit der Anlage. Essen hervorragend.
Svenja(19-25)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Ich empfehle das Hotel wegen des freundlichen Service weiter.
Ich empfehle das Hotel weiter. Es ist alles all inklusive und alle sind freundlich, nett und hilfsbereit.
Anton (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Spitze
Es war super, das Bier hätte unterbaarer sein können. Es ist sehr angenehm und der Wind ist super bei der Hitze
Eugen Adrian(36-40)Deutschland
Angenehmes Ambiente und riesiger Pool machen den Urlaub gelungen
Schön urlub mit freundlich Gästen Alles top Gut Service mit großer pool Wie kommen wider Animation Team super
Mirell(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein schöner Urlaub mit angenehmem Service und leckerem Essen.
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub und können es sehr weiterempfehlen. Wer es ruhiger mag ist hier genau richtig.
Mila(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Das Hotel bietet exzellenten Service und köstliches Essen.
Das Hotel ist sehr modern und groß. Der Service ist sehr gut und das Essen ist super. Das Programm ist sehr freundlich.
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Die Atmosphäre und Animation haben mich beeindruckt.
Ich bin total überrascht was eine Atmosphäre hier Hersxht, die Animation war toll und vorallem Laura und Momo sehr attraktiv