Bewertungen (6.059)

Laura(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder
Alle Angestellten sind sehr nett. Man wird immer freundlich begrüßt und behandelt. Das Zimmer ist immer sehr sauber. Das Essen ist hervorragend.
Eine interessante Erfahrung (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel mit Abstrichen bei Zimmer und Essen
Essen im Main Restaurant war in Ordnung und es gab genügend Auswahl allerdings täglich fast immer das selbe. Die a la Carte Restaurants Mediterran und Griechisch waren kein Erlebnis und nicht wirklich gut. Keine Weiterempfehlung Sauberkeit und Zustand der Anlage war gut. Pflanzen sehr gepflegt. Zimmer war ok, im Bad könnte die Reinigung besser sein. (Keine 5 Sterne, höchstens 3-4) Hygiene des Personals war Mangelhaft in Bezug auf niesen oder Husten und Hände waschen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Anlage super schön und gepflegt
Wir hatten eine tolle Woche in dem Hotel. Sehr schönes großes Zimmer mit Meerblick. Die Anlage ist wirklich schön. Alles grün und super gepflegt. Ein Urlaub zum wohlfühlen!
15.05. - 13.07.262 ERW
Betty(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Optimaler Aufenthalt mit viel Action und Erholungsmöglichkeiten
Die Animation in diesem Hotel sind vielfältig, immer Action und doch ist es Erholung pur! Ich liebe es!
Maximilian(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel bietet angenehme Zimmer und freundliches Personal.
sehr gepflegtes Hotel , sehr nette Leute , sehr gutes Essen , schöne Zimmer , coole anlange & cooles Hotel
Christoph(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Essen ist gut und die Poolanlage ist sehr gepflegt.
Gutes Essen Tolle Anlage, klarer sauberer Pool, alkohol definitiv in den Getränken hier im All inclusive Resort
Heinz-Hermann(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Schöne moderne und sehr gut gepflegte Anlage mit viel Komfort. Sehr schöne Bucht zum Baden. Gutes Essen rund um die Uhr.
Franziska(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich empfehle diese Hotelanlage weiter, da man viele verschiedene Eindrücke und Möglichkeiten findet.
Das Hotel ist sehr toll und weiterzuempfehlen. Das Essen ist sehr lecker, da man traditionelle Speisen entdeckt, aber auch normale Speisen findet.
Florian Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Absolut empfehlenswert
Auf Empfehlung hier und das gleiche kann ich auch tun
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unvergesslicher Aufenthalt, ich empfehle es jedem weiter.
Würden jederzeit wieder kommen, für jeden zu empfehlen