Bewertungen (6.061)

Gerold-Ernst(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top
Hotel ist top. Service ist top. Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Einzig das Badezimmer könnte besser instandgesetzt sein.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholung und Abwechslung pur!
Toller Urlaub, fantastisches Personal alles in allem haben wir eine gute Mischung erlebt um uns zu entspannen und auch aktiv zu sein!
cindy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannter Urlaub
Waren super Frieden tolle Restaurants riesige Anlage in der sich alles verläuft. Das Personal und auch das animations Team machen einen spitzen Job wir kommen bestimmt wieder
15.05. - 13.07.262 ERW
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein großartiger Ort für einen Urlaub mit vielen Aktivitäten.
Super servis essen Mega alle sehr freundlich viele Aktivitäten sehr sauber ein super Urlaubs Ort ich empfehle es sehr
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hervorragendes Hotel mit Top Essen
Das Hotel ist fantastisch. Die Atmosphäre ist sehr schön und läd zum Entspannen ein. Top Service. Ein sehr umfassendes und qualitativ tolles Buffet im Restaurant.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Phantastisches, gesundes Essen
Wir waren zum 6. Mal in diesem Hotel und sind der Meinung, dass das Essen immer besser wird. Frische Zutaten, gesund gekocht ohne Zusatzstoffe -absolut top! Meeresfrüchte, Geflügel, Gemüse-toll gegrillt. Auch der a`la carte Grill im Außengelände lässt keine Wünsche offen!
Selina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Geräumige Zimmer und angenehme Atmosphäre.
Die Hotelanlage entspricht den Vorstellungen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend und sorgt für Gutes wohl.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich empfehle das Hotel aufgrund des angenehmen Aufenthalts.
Rundum gut - kann ich nur weiterempfehlen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel hat uns durch seine hervorragenden Angebote begeistert.
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Hotel. Zimmer, Anlage, Pool, Essen, Personal und Animationsteam haben uns überzeugt auf jeden Fall wieder für ein paar Wochen zu kommen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mein Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel war angenehm und großzügig.
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal. Schöne Hotelanlage, sehr leckeres Essen. Schöner Pool zum chillen.