Bewertungen (5.905)

Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
Sehr schönes Hotel mit eigenen Strandabschnitt. Anlage sehr gepflegt. Essen hätte etwa abwechslungsreicher im Hauptrestaurant sein können. Dafür die Themenrestaurants vor allem das BBQ sehr lecker und empfehlenswert. Die Zimmer waren stets sauber und das Personal freundlich und stets hilfsbereit
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Erholsamer Urlaub in gepflegter Umgebung
Die gesamte Anlage machte einen sauberen und gepflegten Eindruck. Im allgemeinen war der Service immer freundlich und kompetent.
Patrick Helmut(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Ich empfehle das Hotel aufgrund des engagierten Teams und der guten Lage.
Alles hat sehr gut gepasst! Die Anlage kann man weiterempfehlen! Das Animation Team ist sehr bemüht! Essen sehr gut! Trinken sehr gut!
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmer Aufenthalt mit engagiertem Service und vielseitigen Restaurants
Sehr angenehmer Aufenthalt. Man findet sich schnell zurecht. Alle Mitarbeiter sind aufmerksam und sehr höflich. Nette Atmosphäre. Wir kommen wieder.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Urlaub zum Entspannen
Der Urlaub war wieder sehr schön. Ob im Posh Club oder im normalen Bereich, wurden bestens Behandelt. Das einzige, was etwas schlechter geworden ist, ist unserer Meinung nach die Animation. Die Programmpunkte in der Arena und stellenweise auch die Musik auf der Terrasse. Diese war schon einmal deutlich besser. Auf den Fitnessraum freue ich mich immer wieder.
Nici(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zweites Zuhause
Wir sind wie immer sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer sind sehr schön groß sauber. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Jeder ist bemüht, das es uns gut geht.
MarcDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumurlaub im Top Hotel
Es ist ein Traumhotel mit bester Lage, tollem Essen und einem tollen Team. Im Restaurant sind z.B. Karam Nager und Mohammed Hesham sehr positiv zu erwähnen. Lediglich der Manager der Kellner im Main Restaurant ist sehr mit vorsicht zu geniessen (sneaky guy). Man erkennt ihn aber auch am Mienespiel. Ansonsten eine glatte 10 von 10 für das Hotel. 5x besucht und bestimmt nicht das letzte mal.
Karla(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
sauber, freundlich, zuvorkommend
tolle Anlage, toller Service, nettes Personal. Tipp: nicht nur im Hauptrestaurant essen gehen. Gerade beim Frühstück: Yades
Manfred(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Vilen Dank
Vielen Dank an das gesamte Hotelpersonal und natürlich auch dem Management. An der Oasisbar wurden wir durch Machmuth bestens betreut. Ebenso durch das Personal in "The Restaurannt" vor allem von Ahmet. Bitte auch ein Grosses Lob an den Spa Bereich für die Massagen. Wir waren jetzt das dritte mal in diesem Hotel und werden im November wieder kommen. Die Atmosphäre im gesamten Hotel ist entspannend, und wir fühlen uns ab den ersten Augenblick sofort wohl.
Alexej(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen gerne wieder
Das war unsere erste mal in Ägypten,zimmer war gut,Strand,Pool,Animation und Strand am Meer hat uns am meisten gefallen