Wir hatten eine super Zeit im Crystal Blue. Alle waren sehr freundlich. Besonders hervorheben möchten wir Sayed vom Room Service, Ahmed vom Restsurant, Mahmoud von der Oasis Beach Bar und den Grillmeister vom Abendessen.
Das Hotel war sehr gemütlich und bietet freundlichen Service.
Alles war toll. Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter im Hotel ist sehr freundlich und kind. Sie helfen gerne uns. Wir haben ein kleines Kind dabei und er ist auch sehr entspannt.
Die Mitarbeiter waren sofort zur Stelle, wenn wir Unterstützung benötigten.
Sehr entspannt. Wenn es mal irgendwelche Anliegen oder Unbequemlichkeiten gab waren die Angestellten immer sofort hilfsbereit und haben sich um alles gekümmert.
Das Abendprogramm hat in dem Hotel nachgelassen aber für mich nicht weiter schlimm. Leckeres Essen, gute Unterhaltung und schöne Zimmer. Immer wieder gerne
Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich in allen Ebenen. Vom Gärtner bis ins Management fühlt man sich herzlich empfangen und persönlich wahrgenommen. Der tägliche Sport mit den Animateuren hat sehr gut getan und die Restaurant und Barmitarbeiter sind aufmerksam und freundlich auf die Gäste eingegangen.
Das ist auch der Grund für die vielen Stammgäste die immer wieder kommen und sich "Zuhause" fühlen