Bewertungen (5.905)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das Hotel bietet viel Abwechslung und eine angenehme Atmosphäre für alle.
Auf jeden Fall zu empfehlen,es wird einem richtig viel geboten.
Kristina(19-25)Österreich
Großes und sauberes Zimmer mit fantastischem Ausblick
Großes Zimmer, sehr viel Platz, sehr sauber - top! Und traumhafter Ausblick
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel zum entspannen und gutes Essen!
Wir kommen seit Jahren her und mögen das Hotel sehr. Besonders da wir das Personal mittlerweile kennen und sehr mögen. Ein paar Zimmer könnten renoviert werden, aber sie sind immer noch vollkommen in Ordnung und was uns sehr wichtig ist, sie sind immer sauber. Auch das Essen ist super, besonders das Mangal Restaurant lieben wir! Das Animationsteam mit Joe dieses Jahr war sehr cool drauf und immer gut gelaunt. :) Wir werden weiterhin unseren Dezember hier verbringen.
Manfred(46-50)
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub. Die Anlage war sehr sauber und wir fühlten uns sehr wohl. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel nur empfehlen.
FRIEDHELM Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Nette Restaurants, grosse Zimmer, beheizte Pools und toller Service , Wir kommen wieder, Jeden Sonntag Karaoke
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle das Hotel für einen erholsamen Urlaub
Es war ein toller erholsamer Urlaub im TUI Blue Crystal Bay! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
The last(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Mein Aufenthalt war wirklich angenehm und empfehlenswert.
Essen war alles super, abwechslungsreich, alles perfekt! Tolle Animation! Alle Mitarbeiters snd sehr nett.
Cristina-AdelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gutes hotel
Nur weiter zu empfehlen.Voriges Jahr als Paar und dieses Jahr als Familie im Hotel.ServiceZimmer top
Julian (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Urlaub
Alles in allem perfekt. Wir haben hier einen super Urlaub verbracht und kommen gerne wieder!!!Der nächste Urlaub wird direkt wieder gebucht. Das Personal macht alle Wünsche möglich!!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Tolles Hotel
Das Hotel ist wunderschön angelegt, die Mitarbeiter alle super freundlich. Die Themenlokale habe ich leider zu wenig genutzt, aber, die Lokale, die ich ausprobiert habe, waren Klasse. Das Hauptrestaurant kann ich auch nur loben für die vielfältige Auswahl, der tollen Präsentation und das gute Essen. Tolles Animationsteam. Rundum zufrieden und komme gerne wieder