Der nächste Aufenthalt im November ist schon gebucht.
Seit vielen Jahren sind wir mindestens 1 x im Jahr in Hurghada und waren schon in etlichen 4- und auch 5-Sterne-Hotels. Das Aqua Joy sticht mit seinen tollen Mitarbeitern, jeder grüßt hier, dem Essen, egal ob Buffett- oder Spezialitätenrestaurant hervor.
Es liegt nicht weit vom Flughafen entfernt, vor dem Hotel sind etliche kleine Läden mit dem üblichen Angebot.
Nach und nach werden auch die Zimmer renoviert, zu unserer Zeit wurde gerade der Teil 1 komplett erneuert, man konnte neue Fenster und Türen sehen und es…
Sehr schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit allem was das ❤️ begehrt
Eine sehr gepflegte Anlage, alle sind sehr nett und fleißig, Essen ist prima und für jeden was dabei. Sehr gute Lage unweit des Flughafens, jedoch hört man nichts. Transfer lediglich 10 Minuten. Wir sind begeistert und kommen wieder
Das Hotel ist trotz seines Alters wunderschön gepflegt und in einem hervorragenden Zustand. Der Service ist fantastisch und die Speisekarte bietet für jeden Geschmack etwas. Ich kann es wärmstens empfehlen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Badevergnügen trotz gelegentlichem Baustellenlärm und teils Müllproblemen
Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal freundlich und das Essen bekömmlich.
Großes Lob an die Gärtner, die sich um den Rasen, die Pflanzen, Palmen und Blumen kümmern.
Das Hotel unternimmt alles, um den negativen Effekt der anliegenden Baustellen zu unterdrücken.
Zimmerwechsel und Kommunikation mit den Bauarbeitern wegen Eindämmung des Lärms.
Ein wunderbarer Aufenthalt mit großartigem Personal
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt, den besten Urlaub überhaupt. Die gesamte sehr gepflegte Anlage, die Sauberkeit, die Auswahl und Qulität des Essens - alles top. Aber das Highlight sind die Angestellten, so durchweg freundliches und motiviertes Personal, egal ob Kellner, Poolboys, die Mitarbeiter an der Rezeption, wirklich jeder Einzelne gibt einem das Gefühl willkommen zu sein. Ganz besonders möchte ich mich bei Abdul (Management Roomboys), Ahmed Salah (Food Manager) sowie bei Ahmed unserem Roomboy…
Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel mit ganz tollen und fleißigen Mitarbeitern. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen. Die a la Cart Restaurants sind auch echt lecker 😋 die Gästebetreung ist auch prima und hat uns schnell geholfen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes, sauberes Hotel mit prima Personal, finden für jedes Problem eine Lösung.
Auch das Essen ist sehr gut. Die Lage nah am Flughafen ist auch super. Trotzdem kein Fluglärm zu hören. Wir können es guten Gewissens weiterempfehlen.
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und spaßigen Aktivitäten
Wir waren Ende März Anfang April hier und waren begeistert. Super nette, freundliche, hilfsbereite, Menschen kennengelernt. Super Animationsteam auch für die Kinder gab es am Tage immer irgendwelche Aktionen. A la Carte Restaurants Asian, Italienisch, griechisch, waren auch super. Ich hatte im Urlaub Geburtstag und es haben sich viele so viel Mühe gegeben, Mahmoud der Lifeguard, Magdy vom Animationsteam, Haneen auch so eine liebe, unsere Kinder hatten sie so ins Herz geschlossen. Meine Kinder und ich haben alles…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer Aufenthalt mit schönem Umzug ins bessere Zimmer
Nicht weit entfernt vom Flughafen liegt das Aqua Joy mit etlichen Pools und auch Ruhezonen für Erwachsene. Es besteht aus Komplexen, im Komplex 2 hatten wir zuerst ein Zimmer, alt, die Schranktüren klemmten, dann sind wir in Komplex 1 umgezogen, die Zimmer renoviert, im Bad gab es eine Regendusche. Die Gäste sind meist russischer Nationalität, zu unserer Zeit waren viele Kinder (Schulferien?) da.
Man muss aber bemerken, dass das Hotel für gehbehinderte Gäste nur bedingt geeignet ist. Es gibt zwar einige Fahrstühle,…