Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.847)

Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Werden definitiv Stammgäste
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, das Personal ist wirklich freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Sind bereits zum 3. Mal hier und mit allem total zufrieden.
Jörg(51-55)Deutschland
Würde jeder Zeit hier wieder Ulaub Machen
Gute Lage sehr gutes Essen und Sauberfreundliche Bedienung und Animation Super Zimmer immer Sauber auch die restliche Anlage ist sehr gepflegt jeder Zeit zu empfehlen
Brigitta(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Im Großen und Ganzen ein angenehmer Aufenthalt
Das Personal ist sehr nett und freundlich. Im Großen und Ganzen ist es sehr gut. Nur die Steckdosen sind fürchterlich, die Stecker zum Handy laden wackeln und laden nicht schnell auf. Sauberkeit auf dem Zimmerboden nicht perfekt.
Dirk Wedekind (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Das Hotel bietet eine saubere und komfortable Unterkunft.
Das ist sehr schön und Familie freilich gut ausgestattet.kudy gute Amateurin in Hotel arbeit. Die Anlage sehr schön ausgestattet.
Gegenleistung erhalten
Manjana(14-18)Deutschland
Ein empfehlenswertes, kleines, familiäres Hotel
Ein sehr empfehlenswertes, kleines, familiäres Hotel. Das Essen sowie die Animation sind hervorragend. Wir kommen sehr gerne wieder
Selina(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles soweit ok
Die Anlage ist bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr gepflegt und schön. Das Essen und die Getränke sind gut. Die Baustelle nebenan ist allerdings sehr laut am Strand.
Falko(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Familien Urlaub
Das vierte mal Ägypten, das erste Mal Aqua Joy - sehr empfehlenswert. Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Die Poolanlage lässt keine Wünsche offen, und insbesondere das Essen ist überdurchschnittlich gut.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im November 2025
Tolle Lage und hervorragendes Essen
Sehr gute Lage. Sehr leckeres Essen und sehr viel Auswahl. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Gute und saubere Strandlage.
Astrid(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Große, saubere Anlage ! Viel Entertainment! Freundliches Personal ! Sehr bemüht! Schöner Strand ! Viel für Kinder ! Sehr kinderfreundlich
Amani(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich bin wirklich positiv überrascht worden
Sehr gut. Wir sind wirklich sehr zufrieden. Selten würden wir ein Hotel ein weiteres Mal besuchen aber dieses Hotel hat uns wirklich sehr überrascht. Sauber, freundlich, schön, Empathisch, sympathisch. Sehr positiv überrascht
Gegenleistung erhalten