Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.847)

Kariem (19-25)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliches Personal hat meinen Aufenthalt positiv beeinflusst
Dieses Hotel hat mich sehr überzeugt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Insbesondere der Herr Karim, Ahmad und Hamo.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, top Essen! - Die Lautstärke war störend
Positiv: - Alle Mitarbeiter in diesem Hotel sind sehr, sehr freundlich und total bemüht. - Das Essen ist große Klasse und es ist sehr sauber. - Kurzer Transfer / Flughafen (10 - 12 Minuten) und trotzdem KEIN Fluglärm - internationales Publikum. Wenig Europäer, viele arabische Familien Weswegen wir uns nicht noch einmal für dieses Hotel entscheiden würden: - Es ist unglaublich laut. Von morgens an laufen "Beats", dass zieht sich durch den ganzen Tag - Von der Lautstärke her hat das Hotel etwas von einem…
Nele(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Aufenthalt mit gutem Service
Sind zum zweiten Mal in diesem Hotel. Schöne Anlage mit toller Bucht. Der Service ist wirklich gut. Beim Essen könnte ein wenig mehr Auswahl sein.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren dieses Jahr zweimal dort und werden sicher zurückkehren.
Wir waren dieses Jahr schon zweimal da. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Kleines überschaubares Hotel mit kurzen Wegen. Zimmer zum Teil frisch renoviert und daher sehr ansprechend und sauber. Service überall erstklassig. Leider erinnert der Speisesaal mehr an eine Bahnhofshalle ( laut und sehr ungemütlich) als an ein Restaurant. Ein paar Abtrennungen würden schon Abhilfe schaffen. Auch der Außenbereich der Lobby Bar ist wenig ansprechend. Stühle sehr unbequem (Eisenrückenlehne ohne Polsterung ). Hier sollte dringend…
Petra (56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Urlaub, kommen wieder
Gutes Essen, sehr freundlich, sauber,schöne Anlage, Personal sehr bemüht, ausgezeichnetes Frühstück, Service sehr gut, sehr bequeme Betten
Martina(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Aufenthalt
Super:) schöne Anlage, nettes Personal alles wunderbar sehr empfehlenswert:) Tolles Natur, leckeres Essen perfekte Strandlage
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Schönes Hotel Strand und Pool super,essen sehr gut Service 🥰 Personal, Service, Zimmer, Bar war alles sehr gut. Die Anlage ist klein aber sehr schön.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Hier ist alles zu meiner Zufriedenheit.Die Anage i
Das Hotel seher gute und Personal sind Seher freundlich das Essen ist lecker und Zimmer ist Sauber Arzt ist oky Animation sind freundlich
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Urlaub 🥳😎👌
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Animation und immer gut drauf. Essen super, für jeden was dabei.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern
Super freundliche Mitarbeiter, schöne Anlage, mit tolle Pools und coolem Aqua Park. tolle Diskothek falls das wer benötigt! und eine tolle shopping mile vorm Hotel! Es gibt tolle themenresatuants die mit ihrem super essen punkten