Bewertungen (1.847)

Silvana(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne
Alles in allem super. Freundliche Mitarbeiter, Zimmer völlig ausreichend. Animation top. Strand und Poolanlage schön und sauber.
Holger(51-55)Deutschland
Höhen und tiefen
Super Hotel mit Stärken und Schwächen. Top: Essen im Standardrestaurant plus der Möglichkeit auf inklusive Themen Restaurants. Rutschenpark, sehr nettes Personal plus WLAN auf der ganzen Anlage. Nicht so gut ist das alles recht eng ist und der meerbereich
Hermann(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein hervorragendes Spitzenhotel Wir kommen gerne w
In das Hotel die Personal sind imphkan sehr gute das Essen ist super lecker die Animation ist immer im Einsatz nud nicht aufdringlich. Alles im allem zum Empfehlen.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Urlaub pur
Ein sehr gutes Hotel. Alle Räume sind gut zu erreichen. Auch ist das Hotel barrierefrei. Es liegt zentral und bietet viele Alternativen.
Joy(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Durchschnittliches Hotel mit Raum zu Verbesserungen
Das Hotel verfügt über ein durchschnittliches Qualitätsniveau. Der erste Eindruck war lediglich in Ordnung. Unsere Meinung dazu hat sich auch im Laufe des Urlaubes nicht verbessert.
Melli(36-40)Deutschland
Super Urlaub mit paar Minuspunkten 😊
Super Nette Mitarbeiter. Die Zimmer und das Hotel sind leider in die Jahre gekommen. Animation war super. 😊 Die zimmer sind leider auch hellhörig und die Betten hart. Essen war mega gut. Wir würden trotz der paar minuspunkte wieder kommen. Toller Urlaub.
Michéle (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Im großen und Ganzen gut.
Erster Eindruck war gut, bis wir auf dem Zimmer waren. Nach den Beschwerde wurde uns Alternativen angeboten die wir dann auch annehmen konnten.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel überzeugt durch Sauberkeit und freundlichen Service.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist super freundlich, das Essen schmeckt sehr gut, vor allem in den Spezial Restaurants :)
Moni und Uwe(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder
Freundliches Personal, leckeres Essen. Zimmer sollten wieder einmal renoviert werden. Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das WLAN im Hotel ist gut. Es funktioniert auf den Zimmern, am Pool und sogar am Strand. Hier gibt es eine Deutsch sprachige Gästebetreung Susann, immer hilfsbereit, freundlich. Bei Problemen kann man immer zu ihr kommen, es wird ihnen geholfen!
Jill(36-40)Deutschland
Absolut Empfehlenswert
Tolles Hotel Immer sauber, Alle sehr freundlich Super Service, in allen Bereichen Schöne Anlage, Platz für alle Große Auswahl am Buffet, für jeden Geschmack was dabei Super Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber