Albert(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal, aber Bauarbeiten stören den Aufenthalt

Personal ist echt super, Essen man findet immer was, a la Carte Restaurant sind gut, Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig, allerdings zur Zeit im Hotel noch mindestens 1 Monat Bauarbeiten, auch neben dem Hotel wird ein neues Hotel gebaut, Baulärm ab 07:30 bis 16 Uhr. Wer dies nicht verträgt, buche ein anderes Hotel

Sehr geehrter Herr Albert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Team sowie die Vielfalt der Speisemöglichkeiten und unsere À-la-carte-Restaurants genossen haben. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel und wird selbstverständlich an unser Team weitergegeben. Wir danken Ihnen auch für Ihre ehrlichen Anmerkungen bezüglich der Zimmer sowie der derzeit laufenden Bauarbeiten. Wie Sie bereits erwähnt haben, finden derzeit Renovierungsarbeiten statt, die Teil unserer Bemühungen sind, das gesamte Gästeerlebnis weiter zu verbessern. Wir verstehen, dass Baulärm manchmal zu Unannehmlichkeiten führen kann, und wissen die Geduld unserer Gäste während dieser Verbesserungsphase sehr zu schätzen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unsere zukünftigen Verbesserungen und Weiterentwicklungen gezielt zu planen. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, sobald die Arbeiten abgeschlossen sind, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience and Quality Team