Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.847)

Gabriele(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekter Urlaub
Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel. Es passt für uns total. Das Personal ist sehr zuvorkommend und fragt immer nach unseren Wünschen. Das ist abwechslungsreich und sehr lecker.Es wird ständig renoviert sodass alles wieder dem heutigen Standard entspricht.
Ben(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schon zum zweiten Mal dort und gerne wieder!
Essen im Vergleich zu anderen Hotels in Hurghada wirklich gut. Ich habe jeden Tag Beachvolleyball gespielt. Hat Spaß gemacht! Die Animation im Hotel ist nicht übertrieben, sondern sehr individuell angepasst und nett. Danke Magdy! 😀
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Ein wunderbares Hotel, was die Anlage insgesamt angeht. Für unseren Geschmack etwas zu wenig (Abend)Bars auf der gesamten Anlage verteilt. Das Speiserestaurant ist sehr weitläufig und hat eine große Auswahl, auch an frisch zubereiteten Speisen aus aller Welt. Als Alternative gibt es auch geschmackvolle Restaurants, die man all inclusiv buchen kann.
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sauberkeit und freundliches Personal heben den Aufenthalt hervor
Etwas in die Jahre gekommen aber Sauberkeit und freundliches Personal haben das komplett ausgeglichen
Anna(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Werd wieder das Hotel besuch leider erst nächstes
Ein super Hotel,alle sehr hilfsbereit, Zimmer super,richtige wohlfühl Oase. Richtig wohl gefühlt . Wurde immer nachgefragt ob es einem gut geht.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wunderbarer Urlaub
Das Hotel ist einfach toll. Tolle pools. Schöner privat angelegter Strand. Es ist unser erster heraus in Ägypten und wirs nicht der letzte gewesen sein.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere Zimmer, abwechslungsreiche Mahlzeiten und hilfsbereite Angestellte
Animation sehr unterhaltsam. Essen gut und ausreichend abwechslungsreich. Die Angestellten sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Leider ist es sehr laut durch die Baustelle links und rechts neben dem hotel auch am Wochenende.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr sauberes und helles Hotel mit freundlicher Animation
Super Hotel, liebe Animation, super Essen und tolle Kellner. Wunderschönes Hotel. Zimmer sehr sauber. Nur zu empfehlen
Hamed(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
4Sterne sind nicht genug
Sehr schönes 4Sterne Hotel das jeder Zeit es mit 5Sterne Hotels aufnehmen kann. Poollandschaft, Gartenbereich, Restaurants (7 Stück), Service, Sauberkeit, Vielfalt bei der Zimmerauswahl
Lara(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Mein Aufenthalt war wirklich angenehm und der Service hervorragend.
Alles super . Der Service ist sehr nett . Die Animation ist sehr freundlich. Abendshows ist sehr gut. Das Zimmer ist sehr schön