- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Bwertungen sind fake. Das Hotel ist alt und heruntergewirtschaftet. Man bekommt zuerst ein lautes und dreckiges Zimmer, damit man dann mit dem Zimmerwechsel zufriedengedtellt wird. Das berichteten auch viele andere Gäste. Schränke, Türen, Fliesen, Bettgestell, usw. Sind kaputt. Bad ist dreckig. Oft Wasserausfall. Neben dem Hotel, beidseitig sind Baustellen. Fast nur arabische und russische Gäste. Das Essen ist schlecht. Immer das Gleiche wieder aufgewärmt. Man hat am Strand keine Ruhe, ständig kommt einer, ob man Massage, tanzen, volleyball, eine Bootstour, eine Quadtour etc haben will. Täglich geht das Management durch die Liegen mit Melone oder einem "Gruß aus der Küche" und fragt wie man das Hotel findet. Wahrscheinlich kommen die Bewertungen daher. Es ist 24/7 laut. Bauarbeiten in der Nacht, Klimaanlage, Musik, laute Menschen vor den Fenstern. Um 4:30 Uhr gehen die ersten Beten, da ist die Musik gerade aus, die letzten endlich im Bett, und das Personal fängt mit Maschinen an draußen den Bodden zu reinigen. Der Service des deutschen Reiseveranstalters mit drei Buchstaben ist unter aller Kanone. Man sagte uns dort, dass wir künftig besser ein XYZgeführtes Hotel buchen sollen, wenn man diesen Service erwarte. Auch von Touren wurde uns abgeraten, wegen Betrugsfällen bei den Veranstaltern des Hotels. Kein Wort vorher bei der XYZ. Mit 96% Positiven Bewertungen dachten wir, dass man nichts falsch machen kann, aber ich habe noch kie zuvor in einem so schlechten Hotel Urlaub gemacht Katastrophe. Sogar die Flüge mit den arabischen Linien waren eine absolute Katastrophe. Dreckig, 3 Stunden verspätet, wir kamen nachts um 1 Uhr im Hotel an, Essen kostenpflichtig und ungenießbar. Haben uns auf dem Rückflug eine Darmerkrankung eingefangen. Am Flughafen wollte man 8 Euro für ein Sandwich von uns das umgerechnet nur 4 Euro gekostet hätten. Und das mit Kindern. Das hotel liegt direkt am Flughafen in einer völlig herunter gekommenen Gegend. Wir haben das Hotel nicht verlassen. Unfassbar! Nie wieder! Das Hotel ist schrecklich. Der Urlaub war die Hölle! Nicht buchen!! Alle Bewertungen hier sind Fake!
Baufällig. Putz kommt aus den Fugen. Wandschrank, Türen kaputt.
Schlechtes Essen. Nich hinter die Theken gucken, die Sauberkeit ist eine Katastrophe.
Nett. Für Geld kriegt man besseren Service und sauberer Zimmer.
5 Min vom Flughafen in einem schlechten Viertel von Hurghada. Nebendran Baustellen, verlassene Baracken...
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dani |
Sehr geehrter Dani, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Zu unserem Bedauern haben wir gelesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre Kommentare sind sehr wichtig für uns, da wir ständig bemüht sind unseren Standard zu verbessern. Alle Bemerkungen wurden and die entsprechenden Abteilungsleiter übersendet zur Optimierung. Das Team des SUNRISE Aqua Joy Resort hofft auf die Chance Sie erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department