Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.847)

Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gern
Wir sind das 3.mal hier. Es ist immer ein angenehmer Besuch über Silvester. Wir kommen wieder. Sehr international, gute Animation
Lisander(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Fantastische Animateure und leckeres Essen in diesem Hotel
Service war sehr gut, Sauberkeit nichts zu sagen die Animateure machen ihren Job fantastisch. Es lohnt sich sehr in dieses Hotel zu kommen
Julian (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen
In dem Hotel steckt ganz viel Potenzial, was leider teilweise zu wenig ausgeschöpft wird.
juliana (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Urlaub
Das Hotel ist sdhr gut für Familien und ist ausgestattet mit allem was man braucht. Es gibt auch 5 verschiedene Restaurants, die sehr gut sind. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich
Lindita(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Renovierung nötig.
Es ist schön zum schnorcheln rutschen super genauso der strand.es braucht trotzdem eine renovierung
Aliona(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Aufenthalt, gerne immer wieder :)
Wir wurden von anfang an sehr freundlich empfangen. Super nettes und hilfsbereites Personal. Bei jeder Angelegenheit wurde uns sofort weitergeholfen. Pool und Strandanlagen sind auch sehr schön. Es gibt verschiedene Aktivitäten.
Doreen (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder:-)
Vielfältigkeit, Freundlichkeit, super nettes Personal. Hilfsbereit. Zimmer immer sauber vorgefunden.
Erich(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Familienhotel - Familie mit Kleinkind
Perfectes Familienhotel mit sehr warmen pools 30 Grad sind perfect. Meer zum abkühlen. Wir waren rundum zufrieden.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Die Animateure tragen viel zur Unterhaltung bei.
Freundliches Personal im gesamten Hotel. Niemand ist aufdringlich. Animateure machen viel für Ihre Gäste.
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Nettes Personal und tolle Angebote für Kinder
Die Mitarbeiter sind alle sehr lieb vorallem zu den Kindern. Sie kommen immer auf diese zu um ihnen ein Lachen zu bescheren