Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.847)

Juliette(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wir werden zu Stammgästen, ein super Hotel
Das Hotel ist wirklich super, die Animation macht Spaß. Das Essen ist eine große Auswahl. Wir sind bereits zum dritten Mal da.
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Das Hotel bietet viele Aktivitäten und einen gemütlichen Aufenthalt.
Das Hotel ist sehr gut sehr zu empfehlen und das Personal sehr freundlich. Animation war super immer für ein Spaß zu haben.
Karin(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
In Ordnung - aber es gibt Verbesserungspotential
Nicht neu, aber gut in Schuss. Weitläufige Anlage, viele Themenrestaurants, alles gut beschildert.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
kein Überflieger-Hotel - aber gut solide!
Die Matratze ist hart - aber für uns kein Problem. In eigentlich jedem Zimmer mit Poolblick bekommt man notgedrungen abends das Animationsprogramm mit.
Ohle(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum wohlfühlen ohne Stress
Sehr sauber, unheimlich freundliches und nicht aufdringliches Personal, Animateure etc. Ankommen und wohlfühlen. Alle außergewöhnlich nett und zuvorkommend. Sehr Kinderfreundlich
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weiter zu empfehlen
Ein gutes hotel für den Urlaub. Und zum erholen Auch gut zum tauchen. Wer mehr möchte kann auch nach Cairo wie wir gemacht haben!!
Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jahres Urlaub
Schönes Hotel, Sehr nette Leute und sehr gute Stimmung 😎! Animation für Groß und Klein sind sehr schön ! Wasser schön warm und in der Bucht sind auch viele Fischarten zu sehen 👍🏻!!! Immer wieder gern !
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 20 Stunden • Alleinreisend im Februar 2026
Ferien
Schönes Hotel. Nettes Personal...der strand nichts speziels...aber an sonsten ein schönes gepflegtes hotel
Angie (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Essen und ein entspannender Poolbereich
Service sehr gut Animation sehr gut Beheizter Pool sehr gut Alles gut 😎🥂💃 Essen sehr gut, für jeden was dabei 👍👍
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schlechtes Essen
Wir hatten noch nie ein so schlechtes Hotel, das Essen ist unterirdisch schlecht. Es schmeckt fast gar nichts,die Wurst und Käse ist ungenießbar. Das einzige Highlight war das Burgerrestaurant ,die waren gut. Die abgebildete Swimup Bar,nicht vorhanden. Haben das direkt reklamiert. Strand Liegen OK, Service steht bemüht. Zimmer werden nicht richtig sauber gemacht. Personal meist freundlich. Cocktails sind auch ungenießbar,haben zwar etwas versucht zu ändern,aber schmecken immer noch nicht. Auch die anderen Getränke…