Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.847)

Patrick Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Meine Erfahrungen mit dem Hotel waren eher enttäuschend.
Ich fande generell die Freundlichkeit der Servicemitarbeitenden schlecht. Generell auch die Sauberkeit von Pool und Gläsern, ließ zu wünschen übrig.
Heidi kolem(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super
Zum 3.Mal hier. Alles super . Super nette Leute. Service von allen sehr gut. Die Anlage sehr schön und sauber . Animation Super.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel und imner wieder geene
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und hat eine sehr schöne Anlage Eventuel könnte man bis zum Pool Rutschmatten auslegen da es sehr rutschig werden kann für Menschen mit Problemen beim Laufen.
Axel(46-50)Deutschland
Für Familien ein ideales Hotel zum guten Preis
Guter ägyptischer Standard für ein All inklusive Hotel. Perfekt für Familien die Lust auf Entspannung und Strand haben. Es ist immer etwas lauter und quirliger weil viele Kinder dort sind das sollte man beachten. Wir waren in einem der noch nicht renovierten Zimmer, hatten aber keinerlei Probleme. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war auch sehr gut.
Nina-Helena(41-45)Deutschland
Super Hotel!!!
Zum dritten Mal in diesem Hotel und ich kann sagen immer wieder. Sie entwickeln sich immer weiter. Toller Urlaub, tolle Mitarbeiter, gutes Essen und schöne Anlage.
Susi(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sauber, abwechslungsreich, Super Animation, Zimmerservice, Super Ausflüge,, gutes Essen..sehr nettes Personal
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel war ok - geringe Ausgaben, geringes Angebot
Für Paare oder Familie mit einem Kind kann das Hotel ganz gut sein, wenn man nicht zu viel erwartet.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Ein sehr gutes Hotel. Wir sind zum 4 ten mal hier und immer Quader begeistert. Essen ist super Personal immer nett und zuvorkommend. Man macht alles möglich wenn es geht. Immer wieder gerne.
Heiko Baumann(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Zimmer sind immer sauber. Darauf achten, dass man Zimmer zur Innenseite bekommt. Ansonsten hat man die Baustellen und den Lärm. Essen ist reichlich. A la Carte Restaurants sind sehr gut uns kostenfrei. Liegen sind reichlich vorhanden. Aqua Gym mit Momo ist sehr gut. Das Abendprogramm ist nicht mein Geschmack. Aber ok. Essen auf der Terrasse ist super. Innen ist mir zu viel Mensa-Feeling
Gerd (41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gast
Das Hotel ist sehr schön. Top Club .Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Essen ist wunderbar. Top