Wir waren dieses Jahr schon zweimal da. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Kleines überschaubares Hotel mit kurzen Wegen. Zimmer zum Teil frisch renoviert und daher sehr ansprechend und sauber. Service überall erstklassig. Leider erinnert der Speisesaal mehr an eine Bahnhofshalle ( laut und sehr ungemütlich) als an ein Restaurant. Ein paar Abtrennungen würden schon Abhilfe schaffen. Auch der Außenbereich der Lobby Bar ist wenig ansprechend. Stühle sehr unbequem (Eisenrückenlehne ohne Polsterung ). Hier sollte dringend mal über ein neues Inventar nachgedacht werden, in Form von Loungemöbel oder ähnliches.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Wir können nix schlechtes über das Essen sagen. Wir haben immer was gefunden was uns geschmeckt hat. Sehr große Salatauswahl. Ägyptische Ecke war auch immer was leckeres dabei. Schade nur das der Außengrill nur 1 x in 11 Tagen aktiviert wurde, dass wir aber nur durch Zufall mitbekommen haben. Hier wäre ein Hinweis im Eingangsbereich von Vorteil. Speisesaal leider sehr laut und von daher sehr ungemütlich. Eine zweite Buffetstation wäre hier schon hilfreich um eine wenig Hektik rauszunehmen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Der Service war für uns fast unschlagbar. Wir wurden an allen Bereichen im Hotel stets freundlich und sehr zuvorkommend mit einem Lächeln bedient.
- Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Wir sind zwar eher die Poolgänger waren aber 1-2 x täglich im Meer baden. Strandabschnitt meines Erachtens schön. Viele schöne Sitzgelegenheiten an den verschiedenen Bars.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Steffen, Vielen Dank, für die gute Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie wieder einen "perfekten Urlaub" bei uns genossen haben und hoffen Sie und Ihre Familie in naher Zukunft erneut im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department