Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Steffen (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Wir waren dieses Jahr zweimal dort und werden sicher zurückkehren.

Wir waren dieses Jahr schon zweimal da. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Kleines überschaubares Hotel mit kurzen Wegen. Zimmer zum Teil frisch renoviert und daher sehr ansprechend und sauber. Service überall erstklassig. Leider erinnert der Speisesaal mehr an eine Bahnhofshalle ( laut und sehr ungemütlich) als an ein Restaurant. Ein paar Abtrennungen würden schon Abhilfe schaffen. Auch der Außenbereich der Lobby Bar ist wenig ansprechend. Stühle sehr unbequem (Eisenrückenlehne ohne Polsterung ). Hier sollte dringend mal über ein neues Inventar nachgedacht werden, in Form von Loungemöbel oder ähnliches.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Wir können nix schlechtes über das Essen sagen. Wir haben immer was gefunden was uns geschmeckt hat. Sehr große Salatauswahl. Ägyptische Ecke war auch immer was leckeres dabei. Schade nur das der Außengrill nur 1 x in 11 Tagen aktiviert wurde, dass wir aber nur durch Zufall mitbekommen haben. Hier wäre ein Hinweis im Eingangsbereich von Vorteil. Speisesaal leider sehr laut und von daher sehr ungemütlich. Eine zweite Buffetstation wäre hier schon hilfreich um eine wenig Hektik rauszunehmen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation
  • Woanders

Der Service war für uns fast unschlagbar. Wir wurden an allen Bereichen im Hotel stets freundlich und sehr zuvorkommend mit einem Lächeln bedient.

• Pool

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Wir sind zwar eher die Poolgänger waren aber 1-2 x täglich im Meer baden. Strandabschnitt meines Erachtens schön. Viele schöne Sitzgelegenheiten an den verschiedenen Bars.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Steffen

Sehr geehrter Steffen, Vielen Dank, für die gute Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie wieder einen "perfekten Urlaub" bei uns genossen haben und hoffen Sie und Ihre Familie in naher Zukunft erneut im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department