Bewertungen (1.847)

Antje(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit tollem Service und gutem Essen
Schöne, gepflegte und übersichtliche Hotelanlage, super für Familien. Perfekter Service und leckeres Essen.
Sabsi(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Girlstripp
Auf die Wünsche wird jederzeit freundlich eingegangen, Essen durchweg gut, Animation (Boda) sehr lustig, freundlich und dabei nicht aufdringlich. Danke für den schönen Aufenthalt.
Elena (14-18)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Der Zimmerservice war freundlich und hilfsbereit
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage.Dee Aufenthalt war bis auf Einzelheiten sehr gut.Der Zimmerservice (Ali)hat seine Arbeit schön erledigt.Die Baustelle war sehr laut weshalb wir nicht gut schlafen konnten einige Menschen auf dem Gang waren in der Nacht sehr laut was zur Ruhestörung führt.
strahilÖsterreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr gutes Hotel und danke an Yusuf
Unser Aufenthalt im Sunrise Aqua Joy war einfach fantastisch! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt, und während des gesamten Urlaubs war das Personal unglaublich freundlich, aufmerksam und immer gut gelaunt. Das Resort ist sauber, modern und perfekt gepflegt. Besonders begeistert hat uns der große Aquapark – ideal für Familien, aber auch für Erwachsene, die Spaß haben wollen. Die Pools sind sauber, weitläufig und nie überfüllt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Egal ob Frühstück,…
Selina(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Beheizte Pools, gute Wasserrutschen, leckere a la Carte Restaurants, laut wegen Baulärm
Pool beheizt, super für Kinder. Essen in den A la Carte Restaurants sehr gut. Nachbarhotels rechts und links sind Baustellen, daher 24/7 laut. Freundliches Personal.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super hotel, auch für Kinder!
Die Leute sind sehr freundlich, die Zimmer sind schön und sauber. Das Essen schmeckt super lecker und es gibt immer andere specials. Das Animationsteam und das gesamte hotel ist sehr kinderfreundlich, auch hier gibt es immer neue Aktivitäten.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war eher unbefriedigend
Positiv: - grosse Pools mit Rutschen - Essen abwechslungsreich - nettes Personsl an der Rezeption - cooles Aquagym - gute Massagen Negativ: - nicht sauber - liegen am Strand von Vögeln verkackt - nach 2. Tag Magen-/Darminfekt - viel zu laute Musik - alle 5 Min kommt jemand und will einem etwas verkaufen - Tische und Stühle immer klebrig im Restaurant - Animation abends meeega laut - Kinderdisco immer das gleiche - Zimmer nicht sauber, nur die renorvierten Zimmer zu empfehlen - Personal ist stark auf Trinkgeld aus…
Hanne(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswert
Service super sehr freundlich und hilfsbereit Die ägyptische Küche sollte ein wenig schmackhafter sein durch die vielen Gewürze, die vorhanden sind
Stefano(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Unterkunft nahe dem Flughafen mit freundlichem Service
Das Hotel ist sehr schön und komfortabel ein wenig in die Jahre gekommen, wir haben uns Wohlgefühl und das personal ist sehr freundlich
Paula(71+)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service!
Sehr sauber! Das Essen unglaublich gut! Viele Pools! Perfektes, sehr herzliches Animationsteam! Haben uns extrem wohl gefühlt!