Bewertungen (1.847)

Timo(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super
Schöne große wohlfühloase mit gutem Service.das Essen kann man verbessern schmeckt nicht schlecht aber auch nicht sonderlich gut.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Zimmer war angenehm und die Atmosphäre freundlich.
Die Hotel Anlage war sehr sauber und schön und die Leute hier waren sehr hilfsbereit und nett das Essen war auch gut!
Mariia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel ist weiter zu empfehlen
Ich würde hotel weiter empfehlen weil es sehr gut und geräumig ist. Leckeres Essen und gute Animation
Ayscha(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Atmosphäre war freundlich und entspannend während meines Aufenthalts.
Ist eine angenehme Atmosphäre. Macht spass und ist entspannend. Genug Unterhaltung. Es ist für jeden was da
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Angenehmes Ambiente und kinderfreundlicher Service im Hotel
Gutes Hotel mit tollem Essen. Was allerdings nervt ist die Liegenreservierung und die Menschen, die soviel Essen wegschmeißen lassen - unverständlich.
Doris(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub im März
Das Hotel sieht sieht sowoh von außen als auch von innen sehr ansprechend aus. In der Nähe der Rezeption gab es einige kleine Shops. Wir hatten all inklusive gebucht. Im ganzen Hotel wurde ständig geputzt, wodurch die Sauberkeit sehr gut war. Das Hotel war für einen Badeurlaub ideal. Das Wetter war Mitte März super - wir hatten jeden Tag Sonnenschein.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gute Erfahrung trotz kleiner Mängel im Zimmerwechsel
Manche Zinmer etwas abgewohnt, konnten aber ohne Probleme wechseln. Essen und Personal super, schönes Areal und sehr regelmäßige Reinigung von allem. Weiter zu empfehlen.
Egon(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Angestellten waren sehr freundlich während unseres Aufenthalts.
Die freundlich keit aller Angestellten egal ob Service Manager einfach super Animation gut 👍 zimmerserv oder andere
Feli(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner erholsames Hotel
Schönes Hotel mit Wasserrutschen, einer großen Poolanlage und mehrerer Strandzugängen. Mehreren Restaurants mit unterschiedlichen Nationalitäten.
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024