Bewertungen (2.120)

Willy Stephan Johann(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes, weitläufiges Resort mit vielfältigen Angeboten und freundlichem Service
Architektonisch, anlagemäßig, Ausstattung, ... sehr ansprechend und durchdacht. (Im Gegensatz zur relativ "einsamen Lage") ein Resort mit facettenreicher Wohn-, Aufenthalts-, Pool- und Strandlandschaft. - Anbindung an nahe gelegenes Städtchen ÖZDERE (3km) und KUSADASI (34km) mit den ortsüblichen "Dolmus" zu günstigen Konditionen: 1€ bzw 4€ p.P. pro Strecke.
Orkan(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Zunächst einmal ein herzliches Hallo, wir verbringen derzeit bereits unseren siebten Aufenthalt im Sunis Efes Hotel. Obwohl das Hotel erst vor Kurzem eröffnet wurde, hat es uns mit seiner Atmosphäre, seinem Komfort und seinem Servicekonzept erneut ein äußerst beeindruckendes Erlebnis geboten. Kleine Details werden sich mit der Zeit sicherlich noch weiter perfektionieren. Die allgemeine Atmosphäre des Hotels ist äußerst ruhig und besonders familienfreundlich. Die Speisen sind mit großer Sorgfalt zubereitet, sehr…
Martin
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Strand und großer Pool, aber etwas abgelegen aber sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel,aber sehr weit weg von allem es gibt außerhalb vom Hotel keine Einkaufsmöglichkeiten,Kusadasi 40 km entfernt ,Özdere 3.5 km entfernt.Man ist auf den Reiseveranstalter angewiesen bei Touren.Das Essen sehr gut,personal überall sehr freundlich und Hilfsbereit,sehr große Poolanlagen,sehr schöner Strand mit Steg,Die Häuser am Pool muss man leider zahlen 100 eur am Tag ,die Häuser am Steg waren bei uns nicht vorhanden abgebaut .Sehr schönes Hallenbad ,sehr gutes Fitnessstudio,Tischtennis und Billiard…
28.05. - 26.07.262 ERW
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hier kann man es sich gut gehen lassen.
Ein geschmackvoll gestaltetes Haus mit liebevollen Details. Wir wollten Strandurlaub, der mitreisende Enkel Pool-und Rutschenurlaub, jeder kam auf seine Kosten (das Kind allerdings deutlich mehr). Ich habe frühere Rezensionen gelesen und mich gewundert. Warum man die Anlage als riesig bezeichnet, weiß ich nicht- allerdings gibt es viele Ecken und Räume, die ungenutzt sind. Überall sieht man Mitarbeiter mit Besen, die Toiletten werden gut gepflegt und das Grün ebenso. Wenn man 2 Stunden durstig in der Lobby sitzt…
Ideal Betül(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Royaler Flair auf Türkisch
Von der Ankunft bis zur Abreise einfach top: Sauberkeit, exzellentes Essen und sehr hilfsbereites Personal. Ich empfehle das Hotel uneingeschränkt weiter. Abgelegenes Hotel, mit Möglichkeit, andere Ziele zu erreichen.
T+B(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Insgesamt ein gutes Preis/Leistungsverhältnis
Ein sehr ansprechendes Hotel das noch eine überschaubare Größe hat. Sehr schön gepflegte Pool Anlage mit ausreichend Liegen
Caroline-Mascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ok, aber nicht nochmal ;-)
All-Inn Herbst Urlaub, toller Strand & Meer, Rest eher nicht unser Fall . Man möchte sich nicht vorstellen wie voll und laut es hier im Sommer ist;-)
Martin(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragendes Hotel mit viel Platz und köstlicher Verpflegung
In 40 Jahren Urlaub kein besseres Hotel gesehen
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Guter Strandurlaub für einen günstigen Preis
Es ist solides, gutes Hotel, das dem Preis-Leistungsverhältnis vollkommen entspricht. Es ist alles etwas ruhiger und chilliger wie an der Türkischen Riviera. Natürlich ist es nicht mit den meist doppelt so teuren Türkei-Hotels (Delphin, Rixos etc.) vergleichbar. Das sollte aber auch nicht der Anspruch sein. Ich kann das Hotel jedem, der ein paar Tage entspannen und dabei gut Essen und Trinken möchte sehr empfehlen! Ich würde jederzeit wieder dorthin fahren.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schönes Hotel
Die Cocktail und das essen sind sehr lecker und das Personal ist freundlich und schnell. Die Hotelanlage allgemein ist schön, sauber und hat viele Möglichkeiten sich im Hotel zu beschäftigen. Für jedes Wetter ist etwas geboten wie zum Beispiel das Spa oder Kino.