Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.093)

Mario(56-60)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eines der Besten Hotels in der Türkei
Sehr angenehmes Hotel , eines der Besten in der ganzen Türkei ( Preis -Leistung Top ) - Büffet gab es sogar zum Frühstück Roastbeef , Lachs und am Abend Garnellen mit oder ohne Schale und und und , wer hier nichts findet soll Zuhause bleiben. Essen ist immer Geschmacksache für uns war es Top. - Hier hat ein anderer Gast schlechte Bewertungen abgegeben wegen Rauchen des Personals . ( Unerhört sowas als Hotelgast als Negativ zu beurteilen und wenn Sie geraucht haben dann 40 Meter weg von jedem Kunden Kontakt. - Spa…
Christine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Leckeres Essen und schöne Poolanlage, aber laute Musik
Das Essen war sehr vielseitig und lecker. Die Lage des Hotels ist ebenfalls schön, allerdings gibt es keine Strandpromenade und keine weiteren Geschäfte außerhalb des Hotels. Die Preise für angebotene Cabanas sind überzogen teuer. Es gab viele Familien mit Kindern. Die Rutschen in verschiedenen Größen sind für Familien mit Kindern unterschiedlichen Alters toll. Der Sonnenuntergang ist einzigartig. Wer allerdings Ruhe sucht, muss ein anderes Hotel buchen.
Sladana(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
schöne Anlage
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Alle sehr freundlich, das Essen abwechslungsreich. Unser Zimmer und die gesamte Anlage war sehr sauber.
Murat(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub…das Meer im Juni bissl frisch
Eine sehr schöne Anlage mit großer Poolanlage Zimmer seht groß und sauber Personal und Animation sehr freundlich und hilfsbereit Schöner Urlaub Hotel würde ich wieder buchen
Esin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schöner Urlaubsort Wir hatten sehr viel spaß Das Animationsteam und die rezeption sind beide sehr freundlich und hilfsbereit
Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Super gutes Ambiente, sehr freundliches Personal, große Auswahl an Essen mit sehr guter Qualität. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und gut gepflegt.
Yavuz Koca(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super gerne ein drittes mal
LEUTE, ich bin meine zweiter Urlaub und in der Regel ist der zweite Besuch meistens etwas enttäuschend. Aber hier kann ich echt nur weiter empfehlen. Essen super. Unterhaltung toll, Lager super ... ich könnte noch mehr schreiben aber ich sage nur kommt selber vorbei. Wir sind eine 4 köpfige Familie 48, 46, 23 und 16.
Peter (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet eine große Essensauswahl und ein angenehmes Ambiente.
Sehr freundliches Personal gutes Essen und sehr sauber
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein super Urlaub,so wir ihn uns vorgestellt haben.
Ich war mit 3 Freundinnen dort.Wir machen alle 2 Jahre eine Flugreise und jetzt zum ersten Mal für uns alle Türkei.Das war das bisher beste Hotel was wir je hatten.Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.Super nettes Personal, der Service lässt keine Wünsche offen,total sauber,Man sieht egal ob im Restaurant oder im gesamten Hotel immer wieder Jungs die mit Besen und Kehrblech unterwegs sind.Da muss ich sagen schäme ich mich für viele Gäste die sich am Buffet oder im gesamten Hotel benehmen wie das letzte.
Sanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles war super
Wir hatten eine richtig tolle Zeit im Hotel – vor allem die Küche, das Animationsteam und das gesamte Personal haben uns total begeistert! Das Essen war jeden Tag ein Highlight: super lecker, frisch und total abwechslungsreich. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen – da war echt für jeden was dabei, und es hat einfach immer geschmeckt. Die Animateure waren klasse – richtig gut drauf, kreativ und mit viel Herz bei der Sache. Die Shows am Abend waren richtig unterhaltsam, und auch tagsüber war immer was…