Bewertungen (2.093)

Fernanda(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Perfekter Urlaub – Service, Essen & Betreuung top!
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und einladenden Eindruck. Die Lage am Strand ist ideal für Erholung und Wassersport. Für meinen Urlaub war es perfekt, da es Ruhe und gleichzeitig viele Freizeitmöglichkeiten bot.
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schlecht
Managerin unsympathisch !!!hatten ein kleines Problem zu klären , wurden nicht nett empfangen , Personal schlecht , unfreundlich ,Kaffee Katastrophe , jedoch essen ist sehr gut 👌 War hier in Jahr 2022 , leider hat sich das Hotel meine Meinung nach verschlechtert, schade ,
Engin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
100% Weiterempfehlung
Wir haben uns in dem Hotel sehr Willkommen gefühlt und wurden stets freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht begrüßt und bedient. Wir wollen uns mit dieser Bewertung auch gleichzeitig bei allen Mitarbeitern des Hotels bedanken. Hoffentlich verliert ihr nie eure positive und höfliche Einstellung. Wir würden dieses Hotel jedem empfehlen. Dies wird nicht unser letzter Besucht in diesem Hotel sein.
Ella (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle erholsame Zeit
Gutes Hotel, am besten hat uns SPA Behandlungen insbesondere medizinische Massagen gefallen 👌🏾👌🏾 Alle Mädels sind sehr freundlich and professionell. Wir empfehlen das weiter 🥰
Hakan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
würde nicht noch mal hingehen
Das essen war sehr gut ,sehr viel Auswahl , war auch sehr lecker . die Kellner waren sehr nett und sehr schnell beim abräumen und bedienen. Die Kellner an der Bar waren auch sehr nett. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren auch sehr nett und hilfsbereit .Das war es auch schon gut an diesem Hotel. Der Service war schlecht. Putzfrauen haben wirklich nur das nötigste gemacht, betten aufgeräumt Handtücher gewechselt das wars in den 2 Wochen wo wir dort waren wurde es nicht geputzt . Beim meinem Sohn im Zimmer auf dem…
Davut(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sunis Efes Royal macht Urlaub glücklich
Ein sehr schönes und hervorragendes Hotel. Lage direkt am Strand und eigenes Strand mit Holzsteg dabei. Auch besonders tolle Küche und Essen.
MiMa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Diskriminierung, Bedrohung, Diebstahl
Es war unser 2. Aufenthalt im Hotel. Bei unserem ersten Besuch haben wir dem GM Esat Gökmen mehrfach die Mängel des Hotels geschildert. Dieser hat uns angefleht keine negative Hotelbewertung zu schreiben und dem Hotel noch eine Chance zu geben. Er hat uns mehrfach versprochen die erheblichen Probleme mit den Service, der Lautstärke und der Hygiene zu beheben. Leider alles eine große Lüge!! Unsere Klimaanlage war defekt, wir monierten mehrfach vergeblich bei der guest relation. Unser Zimmer war schon bei Anreise…
Yelis(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich hatte einen absolut wunderbaren Aufenthalt in
Ich hatte einen absolut wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Schon beim Check-in wurde ich herzlich begrüßt und fühlte mich sofort willkommen. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit ein großes Lob an das gesamte Team, ich möchte mich auch bei der Managerin Fr Banu KÖSE bedanken. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt. Vielen Dank für den großartigen Servi
Sylwia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlungswert
Schöne Zimmer, leckeres Essen, super Service. Perfekte Lage am Meer. Service sehr hilfsbereit und nett.
Elvira(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Auch dieses Hotel ist nicht nur eine Reise wert, w
Ein schönes Hotel, der Service hakte oft an der Sprache und zu wenig Personal. Besonders gut fand ich den Raum ab 18 Jahre, da konnte man wenigstens ohne Baby- und Kindergeschrei essen. Das sollte man etwas mehr ausbauen, ansonsten war es ein erholsamer Urlaub