MiMa (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Diskriminierung, Bedrohung, Diebstahl

Sehr schlecht

Es war unser 2. Aufenthalt im Hotel. Bei unserem ersten Besuch haben wir dem GM Esat Gökmen mehrfach die Mängel des Hotels geschildert. Dieser hat uns angefleht keine negative Hotelbewertung zu schreiben und dem Hotel noch eine Chance zu geben. Er hat uns mehrfach versprochen die erheblichen Probleme mit den Service, der Lautstärke und der Hygiene zu beheben. Leider alles eine große Lüge!! Unsere Klimaanlage war defekt, wir monierten mehrfach vergeblich bei der guest relation. Unser Zimmer war schon bei Anreise nicht sauber und wurde auch während unseres Aufenthalts nicht geputzt. Die Terrasse war voll mit Vogelkot (man muss kein Arzt sein um zu wissen wie gefährlich das für die Gesundheit ist), alte Blätter und Blüten, Staub und Schmutz. Der Service bis 16.00 war sehr gut. Ab 16.00 Uhr gab es keinen Service mehr. Duru von der Lobbybar ist zudem sehr unfreundlich und DISKRIMINIERT Frauen. Ich konnte nicht ein einziges Getränk von ihr bekommen. Meiner Freundin ging es genauso. Wir mussten uns extreme Beleidigungen von ihr gefallen lassen. Aufgrund dieser Zustände haben wir sofort eine Holidaycheck Bewertung geschrieben. Am nächsten Morgen wurden wir zur GR Managerin zitiert. Sie hat uns angeschrieen und bedroht, wir sollen sofort die Bewertung löschen und eine 6.0 Bewetung abgeben oder wir müssen das Hotel verlassen. Als ich nach einer Begründung dafür fragte schrie sie uns an, beleidigte uns derb und sagte: Dem Hotel fällt immer etwas ein um die Gäste zu denunzieren. Wir haben daraufhin die GR verlassen. Eine Stunde später bekam ich einen Anruf von meiner Reiseleitung, dass wir das Hotel verlassen müssen. Die GR Managerin hat extreme Lügen über uns erzählt. Als wir in unser Zimmer zurückkamen um zu packen, stellten wir fest, dass unsere persönlichen Sachen im Zimmer durchwühlt waren, die kleine Geldbörse aus meiner Handtasche fehlte und auch unsere fast vollen Parfums. Als wir dies bei der GR Managerin meldeten drohte sie uns wieder. Sollten wir die Polizei einschalten, werde das Hotel dafür sorgen, dass wir ins Gefängnis kommen. Wir seien nur Touristen, die Polizei würde uns niemals glauben. Wir können nur jeden warnen dieses Hotel nicht zu buchen.

• Schlecht
  • Zimmer sind sehr dunkel, Zimmerreinigung findet eigentlich nicht statt. Es wurde nicht einmal gesaugt oder gewischt. Es gibt keine Toilettenartikel wie Shampoo, Conditioner, Body lotion, Duschhaube, Zahnbürste. Renovierung wäre angebracht

• Das Essen ist sehr gut. Leider gibt es riesige Menschenschlangen am Buffet, sodass man sehr lange warten muss. Leere Wärmer werden nur sehr spärlich wieder aufgefüllt.,

• Sehr schlecht
  • Bis 16.00 ist der Service am Pier sehr gut. Ab 16.00 Uhr gibt es keinen Service mehr. Die Angestellten in der Poolbar stehen zusammen und reden, keiner bedient die Leute an den Tischen. Die Tische werden nicht abgeräumt oder abgewischt. Wenn man Gläser bekommt, sind diese extrem dreckig. Meistens bekommt man nur Platstik Einwegbecher, Plastik Strohhalme in Plastik Hüllen. Mittags ist das Besteck in der Poolsnackbar auch in einer Plastikhülle. Das Hotel ist alles andere als umweltfreundlich.

• Sehr schlecht
  • Der Strand ist sehr steinig. Man benötigt Badeschue. Es gibt keinen einzigen Shop in der Nähe des Hotels. Man braucht den Dolmus oder Taxi um zu Shops oder Apotheke zu kommen

• Sehr schlecht

Animation findet am Pier und Strand nicht statt. Das Tagesprogramm ist sehr spärlich. Die Lautstärke extrem laut. Die Animateure kommen am Pier, sitzen dort ohne Shirts in der Ecke mit Getränken und Zigaretten. Es ist wie bezahlter Urlaub .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:MiMa

Frau MM, Sehr geehrter Gast, bereits bei Ihrem ersten Aufenthalt kam es leider zu Schwierigkeiten aufgrund Ihrer wiederholten Drohungen und Beleidigungen gegenüber unserem Personal. Trotzdem wollten wir Ihnen eine zweite Chance geben und haben Ihren Aufenthalt im September akzeptiert. Als Sie jedoch erneut dasselbe Verhalten zeigten und unser Personal beleidigten und beschimpften, sahen wir uns gezwungen, Ihre Reiseagentur zu informieren und Sie aus dem Hotel zu weisen. Niemand darf unserem Team gegenüber respektlos sein, und wir haben Sie mehrmals gewarnt. Zudem liegen uns noch immer die beleidigenden Nachrichten vor, die Sie an unseren General Manager und unser Personal geschickt haben. Wir erwarten von unseren Gästen gegenseitigen Respekt. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen.