Bewertungen (2.093)

Katharina(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gut 👍 Das ist pure Erholung !
Es ist ein sehr schönes Hotel mit super Zimmer für 2 Personen und ein Kind.Tolles Ambiente lm Hotel und in der Hotelanlage.
Tommaso(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr nette Mitarbeiter.
Leider waren viele Sachen zu oder selten offen.Sonst war es aber nicht schlecht hier Zeit zu verbringen.Wir würden auch wiederkommen.
Alexander Eduardo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühloase an der türkischen Ägäis
Sonnenoase an der Türkischen Ägäis. Wir wurden positiv überrascht. Hotel ist noch relativ neu (Baujahr 2015), sauber und gepflegt, grüne Gartenanlage und kurze Wege zum Strand. Sensationeller Ausblick vom Zimmer (MB) und Restaurant. Wir haben uns gut erholt und lecker gegessen! Das 10. Mail in verschiedenen Hotels in der Türkei und das Hotel ist auf jeden Fall Top3 für uns!
Derya(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
sunis efes royal Palace immer einen Besuch wert.
Wir waren rundum zufrieden. Anlage ist sauber, Toiletten sind sauber, alle sitze und Stühle sind sauber. Große gute Auswahl an Essen. Zimmer sind gemütlich aber schon etwas abgenutzte Möbel. Guter Service respektvolle Angestellte animation ist auch gut. Mit einem Besuch macht man nichts falsch.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel ist sehr gut zum Entspannen geeignet. Das Essen ist ok. Das Entertainment Team gibt alles, ist sehr freundlich und herzlich. Leider gibt es zu Saisonbeginn einige Mängel, die während der Saisonpause behoben werden konnten wie zum Beispiel lose Tapeten in den Toiletten. Ganz herzlich für 2 unvergessliche Wochen möchten wir uns auch bei Furkan und seinem Freund aus dem Entertainment Team bedanken, sowie bei Sadat, Göcksel und Ekrem und viele andere aus dem Service Team. Auch unsere Zimmerfee Burcu…
Justin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel, wunderschöne Lage, direkt am Strand, mehr als genug Auswahl an Speisen und Getränken. Das Hotel hat ein tolles Animationsprogramm und Darsteller. Es ist für jeden was dabei sowohl Kinder als auch Erwachsene. Wir waren außerhalb der Ferienzeit in dem Hotel, und es ist ein super ruhiges Hotel zum abschalten.
Meliha(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles gut
Ich finde das Hotel sehr schön das Essen nur die Lage ist abgelegen , man kann nebenorte besuchen, Taxi kann vor Ort bestellt werden , für Familien geeignet
Enik(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sommer, Sonne, Strand und Meer!
Es ist wunderschön in Özdere gelegen. Personal ist sehr freundlich, wie überall in der Türkei. Wir sind zum dritten Mal hier, Zeit, um etwas Neues zu sehen. Dennoch empfehlenswert weil es schön ist und qualitativ hochwertig.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannt
Gute Lage, gehobener Standard, Oktoberfest aufwendig vorbereitet, viel Personal, fleißig und aufmerksam, sauberes Hotel und auch am Strand und Pool, tolle Shows am Abend und abwechslungsreich. Zeynep von der Gästebetreuung kann sehr gut deutsch und war uns bei vielen Fragen eine tolle Unterstützung.
Irina (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war ein erholter Urlaub.
Es war ein schöner Ort um Urlaub zu machen. Das Hotel war insgesamt gepflegt. Das Meer ist auch toll. Die Getränke sind da mega.