Bewertungen (2.093)

Bostanci(46-50)Deutschland
Einzigartig
Kann nur weiterempfehlen sehr schöne Anlage würde immer wieder gerne hierher kommen Personal sehr gut die Zimmer sind traumhaft schön und das Meer erst einfach traumhaft
Christina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erster Türkeiurlaub war wunderbar!
Es gab für jedes Familienmitglied Angebote, was Sport, Wellness, Entspannung betrifft. Das Buffet war zu jeder Mahlzeit sehr umfangreich und alles war immer frisch. Die Getränkeauswahl war absolut zufriedenstellend. Das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Mathias(56-60)Deutschland
Gerne wieder!
Alles gut, preislich im Rahmen. Gerne wieder.
Arzu(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ist ok
Das Hotel ist vom Aussehen her sehr schön und auch elegant möbiliert. Allerdings hat es in einigen Bereichen Reperaturbedarf (Toiletten, wackelnde Seifenspender, nicht funktionierende Wasserhähne...) Im Service ist noch sehr viel Nachholbedarf was Freundlichkeit allgemein angeht. Die einzige die ihren Job zu 100% macht ist die Figen aus dem Restaurant. Sehr freundlich und zuvorkommend immer mit einem herzlichen Lächeln.
Mario(51-55)Deutschland
Top Hotel
Wir sind zum drittenmal in diesem Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden. Anlage, gutes Essen, Animation und Freundlichkeit sind hier immer ganz groß geschrieben. Wir kommen garantiert wieder.
Hülya (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschön
Vielen lieben Dank an das komplette Team, alles super Top , von Empfang bis auf die ganze Mitarbeiter haben dafür gesorgt, dass wir einen schönen Urlaub hatten. Ein extra Lob an die liebe Frau Zeynep, so hilfsbereit und freundlich vielen lieben Dank . Immer wieder sehr gerne würde ich dieses Hotel buchen.
Susselchen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis- Leistungsverhältnis ist angemessen
Sehr abgelegen mit vielen weiteren Hotelanlagen in der Nachbarschaft. Die nächst größere Stadt Izmir ist in 45 Minuten mit dem Mietwagen erreichbar. Wir hatten ein schönes und großes Upgrate Zimmer erhalten mit einer bombastischen Aussicht aufs Meer ohne Aufpreis. Im Hotel selbst spricht keiner Deutsch. Verständigung auf Englisch ist allerdings problemlos möglich. Der ca. 200 Meter lange Hotelstrand hatte genügend Strandliegen und war sauber. Strandtücher bekamen wir jeden Tag neue. Das Essen und der der…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr nettes und sauberes Hotel. Top !
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal. Wir kommen gerne wieder. Das Essen war super lecker, mit einer Riesen Auswahl.
Maksut(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel und ruhige Lage
Super sauber, Personal sehr nett, fleißig und zuvorkommend. Die Anlage ist wunderschön, alles da was man braucht und noch viel mehr. Zimmer toll und sauber. Essen sehr abwechslungsreich und frisch. Eines unserer besten Urlaube! Ates (Animation) ist der beste Mann, lustig und super freundlich. Ein super Kerl.
Ali(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Ambiente und freundlicher Service im Hotel
Tolles Hotel für Familie,Paare oder Singles.Grosser Erholungswert,tolles ,freundliches Personal.