Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.093)

Ikra(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Ikra Güngör
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa zu übernachten, und ich kann nur Positives berichten! Zimmer: Mein Zimmer war einfach traumhaft – sauber, geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Die Betten waren bequem, und ich habe die ruhige Atmosphäre sehr genossen. Besonders beeindruckt hat mich der atemberaubende Ausblick, die stilvolle Einrichtung oder besondere Annehmlichkeiten wie eine Minibar oder einen Balkon. Service: Der Service war herausragend! Das Personal war überaus…
Anne-Marie(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöne Anlage und es fehlte uns an Nichts
Das Hotel ist ideal für einen entspannten Urlaub mit der Familie. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Es lässt keine Wünsche offen - vom Hamam bis zum Pub ist alles vertreten.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes Hotel, welches man weiterempfehlen kann
Das Hotel gefällt uns genauso wie vor zwei Jahren. Abwechslungsreiches Essen, evtl hat sich das ein oder andere ein bisschen verschlechtert beim Essen dafür gab es aber auch Besserungen (zb bei den Pizzen) Sehr nettes und liebes Personal, von der Rezeption bis hin zum Animationsteam.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
top hotel mit vielen bars
top hotel. hochwertige liegen am pool und strand. wir kommen auf jeden fall wieder. personal ist freundlich und zuvorkommend. auswahl an speisen und getränken ist sehr gut. keine billigen pulver-limonaden und säfte
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mega schöner Mädelsurlaub, wir kommen wieder:)
Tolles Hotel, überlegen nächstes Jahr wieder hin zu fahren
Halil(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gutes Hotel
Ales in allen ein gutes Hotel, sehr sauber, Essen sehr gut, die Mitarbeiter sehr nett. Auch im Notfall/gesundheitlich/ hat man sofort reagiert und uns bestens betreut. Fühle mich hier sehr sicher. Wir kommen gerne wieder.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Familien.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, opulente Mahlzeiten, schöne Außenanlagen, sauber und gut gepflegt. Wir haben uns gut erholt.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehle das Hotel für seine hervorragenden Angebote und Service.
Top Top Top Kommen jedes Jahr Alles ist in bester Ordnung Essen schmeckt einfach Sensationell Absolut zu Empfehlen
Mehrnush(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Snimation war sehr gut
Wassertepratur war sehr klat, auch Hallenbad war sehr kalt.😏 Animation war sehr gut👍 Zummer war sehr sauber😄 Essen war sehr gut😃 Abendprogram nicht so gut🙁
Gegenleistung erhalten
Betty(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sunis efes gerne wieder
Hotel mit 2 großen Pools, einem Rutschenpool und einem Kinderpool mit Rutschen. Toller Steg, klares Meer, gutes Essen. Für Strandurlaub super geeignet, waren zum 2. Mal dort