Bewertungen (2.093)

Dorina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlung 100%
Das Essen war super, das Hotel ist sehr sauber, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Hotelanlage ist super schön. Ich habe nichts zu bemängeln.
KK(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht Empfehlenswert
Unerfahrene Mitarbeiter,Kein Service, Nicht wirklich sauber wie erwartet. Mitarbeiter verstehen weder noch türkisch noch deutsch. Zimmer werden nicht ordentlich geputzt! Besteck und Teller schmutzig. Die anderen Sunis Hotels in Antalya sind TOP bessere Service !!!!
Hilmi(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Aufenthalt im Sunis
Das Hotel war perfekt zum abschalten. Es ist sehr sauber und die Anlage ist sehr übersichtlich. Das Essen war auch sehr vielfältig und lecker. Besonders zufrieden war ich mit den Mitarbeitern Kemal Bey und Sezin Hanim - sie waren sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Solche Mitarbeiter sollte es öfter geben.
Yonca(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weiterempfehlung des Hotels Sunis Efes Royal
Sehr schönes, sauberes Hotel. Familienfreundlich, es gibt viele Animationen am Abend und das Essen ist vielfältig und Qualitativ sehr gut.
Emilie (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
War sehr schöner Urlaub
Sehr netter Furkan Animateur. Das Hotel war sehr schön. Das Essen sehr lecker. Ich war noch nie in so einem schönen Hotel, die Mitarbeiter dort waren nicht belästigend so wie ich es zuvor in Antalya mitbekommen habe. Ich empfehle es aufjedenfall weiter
Songül(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tierunfreundliche Hotel .
Wir waren mit der ganzen Familie in diesem Hotel und insgesamt zufrieden mit unserem Aufenthalt. Die Zimmer waren sauber, das Personal sehr freundlich – besonders möchten wir uns bei der Reinigungskraft Hatice Kumluk bedanken. Sie war ausgesprochen freundlich und hat unser Zimmer stets sehr gründlich und sauber gereinigt. Einen großen Minuspunkt gibt es allerdings: Ein Bekannter wollte uns während unseres Aufenthalts besuchen und brachte seinen Hund mit. Leider durfte er nicht einmal bis vor den Hoteleingang…
Marcel(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kinderfreundliches Familienhotel mit gutem und abwechslungsreichem Essen
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und auch für Familien durchaus zu empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Was wir allerdings etwas irritierend fanden, sind bspw. die kurzen Rutschzeiten (10-12 Uhr und 14-16 Uhr) und das man allgemein immer etwas zeitlich getaktet ist und die Uhr im Blick haben muss. Was wir auch vermisst haben, ist, das man nach dem Abendessen nicht nochmal einen Cay trinken kann.
s24(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
„Luxus, Komfort und erstklassiger Service
Das Hotel besticht durch seine luxuriöse Ausstattung, erstklassigen Service und eine stilvolle Atmosphäre. Bereits beim Betreten der Lobby wird man von einem eleganten Ambiente und freundlichem Personal empfangen. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, hochwertig eingerichtet und bieten modernen Komfort – von bequemen Betten über Marmorbäder bis hin zu spektakulären Ausblicken
Josi(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir würden es weiter empfehlen trotzdem, angucken
Essen gut, Animation sehr gut, Strand gut, unser zweiter Urlaub hier! Personal sehr höflich und hilfsbereit ! Kann man empfehlen !
Adis(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehle das Hotel wegen der hervorragenden Lage und des Essens.
Ein tolles Hotel, sehr schöne Lage, sehr nettes Personal. Super tolles Essen und vorallem eine große Auswahl.