Daniel (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel, welches man weiterempfehlen kann

Gut

Das Hotel gefällt uns genauso wie vor zwei Jahren. Abwechslungsreiches Essen, evtl hat sich das ein oder andere ein bisschen verschlechtert beim Essen dafür gab es aber auch Besserungen (zb bei den Pizzen) Sehr nettes und liebes Personal, von der Rezeption bis hin zum Animationsteam.

• Alles was man benötigt. Der Kühlschrank könnte nur ein bisschen kälter sein.

• Gut
  • Abwechslungsreich, gutes Essen. Die Köche sind an der ein oder anderen Stelle abends manchmal nicht nachgekommen mit dem Essen. Entweder musste man dann warten oder sich was anderes suchen.

• Gut
  • Alles perfekt, hier wird jedem geholfen der Hilfe benötigt. Unser Sohn hat sich leider eine Infektion eingefangen, die Rezeption und der Hotelarzt haben hier sehr viel geholfen

• 45 Minuten vom Flughafen zum Hotel.

• Wellness
    • Sport

Es gibt Tagsüber und abends Entertainment am Pool oder abends dann im Theater. Der Wellnessbereich kann man auch sehr empfehlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es tut uns leid, dass Ihr Sohn krank geworden ist, aber wir freuen uns sehr, dass unser Team Ihnen schnell helfen konnte. Ihr Lob zu unserem Essen, Service und dem stets freundlichen Personal macht uns sehr glücklich. Dank Ihres Feedbacks wird unser Küchenteam noch mehr darauf achten, dass die Speisen jederzeit verfügbar sind. Es war uns eine große Freude, Sie nach zwei Jahren wieder mit derselben Zufriedenheit begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Team