Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen, für unseren Reisegrund sehr geeignet, überwältigend der erste Eindruck vom Balkon des Meerblickzimmers.
MB Zimmer ein Traum mit großem Balkon und super Aussicht aufs Meer und die gesamte Anlage sowie den traumhaften Sonnenuntergang. Minibar täglich neu gefüllt, bequemes Bett, super Regendusche und genügend Abstell- und Schrankfläche, TV nicht genutzt, etwas hellhörig aber okay
Okay, aber bereits am 3. Tag starke Magen und Darm Probleme, ansonsten gab es alles was man sich denken kann, da es sich um ein Familienhotel handelt mehr als unruhig aber in einem 18+ Raum wiederum sehr angenehm
Im Restaurant zum großen Teil "bocklose" Mitarbeiter, Patisserie und Sportsbar sehr gute und bemühte Bedienung. Rezeption nicht zu bewerten da nicht weiter in Anspruch genommen, Gästebetreuung sehr hilfreich bei aufkommenden Magen und Darm Problemen sonst ebenfalls nicht in Anspruch genommen
Flughafen Transfer 50 Minuten, absolut ok, Ausflugsziele eher wenige aber aufgrund der warmen Temperaturen auch nicht gewünscht, 3 km bis özdere u.a. zum Markt und 50 Minuten bis Kusadasi sehr zu empfehlen
Wer will der kann.... wir wollten nicht und das Animationsteam war nie aufdringlich. Poolanlage sehr schön und groß wobei bei den zwei großen Pools alles ruhig ablief, für die kleinen und großen Rutschen extra Becken, Entertainment jeden Tag aber nichts besonderes
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Georg |
Lieber Georg, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders unser MB-Zimmer mit dem traumhaften Meerblick, der komfortablen Ausstattung und der täglichen Minibar-Befüllung so gut gefallen hat und dass unser Gästebetreuungsteam Ihnen bei gesundheitlichen Problemen schnell helfen konnte. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie während Ihres Aufenthalts unter Magen-Darm-Beschwerden gelitten haben und dass Sie den Service im Restaurant teilweise als unmotiviert empfunden haben. Ihr Lob an die Patisserie- und Sportsbar-Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie den 18+ Bereich als angenehm ruhig empfanden und die Poolanlagen sowie das dezente Animationsteam genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Sunis Efes Royal Palace Resort & SPA Team