Bewertungen (2.093)

Özlem Koc(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel top
Sehr zufrieden gewesen alles perfekt. Strand essen Ambiente Animation sehr gut. War das zweite mal hier und wieder zu frieden gewesen. War bestimmt nicht das letzte mal 😊 alles top 👍
Familien Bauer und Suppes(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr erholsame und schöne Urlaub
Aizhamal z. k. sehr freundlich und korrekt bedient servis Faridun Gastebetrueung sehr freundlich und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, essen war gut.
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Die Vielfalt und die Freundlichkeit machen den Aufenthalt angenehm
Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit vielfältigen Angeboten seitens des Hotel. Vielfältiges Essen und sehr freundliches Personal. Ein großes Dank geht raus an den Animateur Engin
Markus(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Essen und freundliche Mitarbeiter am Pool
Sehr nette Mitarbeiter, Gutes Essen schöne Umgebung virallem der Pool und schöner Strand. Alles war sauber.
Muhammed(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
SEHR EMPFEHLENSWERT!
Ich bin von dem Hotel positiv überrascht. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen schmeckt sehr gut. Besonders gefällt mir das Animationsteam. Besonders Furkan und Bedirhan. Vielen Dank für den netten Empfang :)
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut zu empfehlen , nächste mal wieder
Ein Tolles Hotel Anlage sehr schön Strand sehr schön Die Mitarbeiter das Hotels wahren sehr nett und lieb Frau Sezin hat uns sehr geholfen bei unseren jeder fragen sie wahr sehr nett und lieb Danke Frau Sezin das sie uns jeder fragen beantwortet haben
Eva(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hübsch
Alles bestens. Wir waren 14 Tage hier und es war wunderschön. Viele Aktivitäten und alles schön eingerichtet. Nette Personal. Aber draußen hätte es Abwechslungsreicher sein können.
Pinar(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Urlaubshotel
Super schönes und sauberes Hotel. Das Essen schmeckt sehr lecker und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter und das Animationsteam sind sehr freundlich und sehr nett, insbesondere möchte ich mich an Zeynep von der Guest Relation und an das ganze Animationsteam bedanken für die tolle Unterhaltung. War dieses Jahr zum 2. Mal im Hotel und würde es erneut weiter empfehlen
Andreas Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Top! Optisch ausgefallen, hat mir gut gefallen!
Ein symphatisches Hotel mit kleinem Strand aber sehr herzlichen Mitarbeitern! Das Essen war sehr gut, die Getränkeauswahl auch. Liegen am Strand auch okay, lediglich den Aufpreis für die Cabanas finde ich überzogen, aber das muss jeder selber wissen.
Claus (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Hotel gerne wieder
Sehr schönes Hotel sauber freundlich direkt am Strand wir wurden von Figen und ihrem Team mit maximaler Aufmerksamkeit täglich neu überrascht