Bewertungen (2.147)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mega schöner Mädelsurlaub, wir kommen wieder:)
Tolles Hotel, überlegen nächstes Jahr wieder hin zu fahren
Halil(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gutes Hotel
Ales in allen ein gutes Hotel, sehr sauber, Essen sehr gut, die Mitarbeiter sehr nett. Auch im Notfall/gesundheitlich/ hat man sofort reagiert und uns bestens betreut. Fühle mich hier sehr sicher. Wir kommen gerne wieder.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Familien.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, opulente Mahlzeiten, schöne Außenanlagen, sauber und gut gepflegt. Wir haben uns gut erholt.
09.06. - 07.08.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehle das Hotel für seine hervorragenden Angebote und Service.
Top Top Top Kommen jedes Jahr Alles ist in bester Ordnung Essen schmeckt einfach Sensationell Absolut zu Empfehlen
Mehrnush(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Snimation war sehr gut
Wassertepratur war sehr klat, auch Hallenbad war sehr kalt.😏 Animation war sehr gut👍 Zummer war sehr sauber😄 Essen war sehr gut😃 Abendprogram nicht so gut🙁
Gegenleistung erhalten
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel, einsam gelegen, leider MagenDarm :(
Schönes großes Hotel, an schönem Strand gelegen, aber sehr einsam. Zu Fuß ist nichts zu erreichen , das sollte man vorher wissen. Die Zimmer sind auch schon etwas in die Jahre gekommen, aber o.k. Der Pool ist schön, aber nicht beheizt. Das Meer war dafür aber noch warm. Reichhaltiges Buffett, für wirklich jeden was dabei. Sehr freundliches Personal im Service und vor allem bei der Zimmerreinigung. Jetzt leider das negative....3 von 4 hat Magen Darm erwischt :(
Renate und jean-jacques(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub
Es ist unser Dritter Besuch in eurem sehr schönen Hotel. Super Betreuung durch die Damen BANU und JEYNEP. Sehr guter Services, Freundliches Kellner und Personal, Sehr gute Küche. Wir können gerne wieder 2026.Jean-Jacques und Renate 👍👏👏
Yanick(36-40)Deutschland
Weiter Empfehlung
Sehr schön Hotel und groß , gute Service essen war ganz ok Gut Lage die Leute sehr freundlich Ich kann weiter empfehlen 👍🏾😊.
Guelsah Uemit und Ayliz (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist ideal für einen entspannenden Familienurlaub.
Das Hotel ist defintiv weiter zu empfehlen gerade wenn man als Familie einen sehr erholsamen Urlaubsort sucht ist man zu 100% hier richtig!
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung top!
Zeynep hat uns ganz besonders geholfen und das Restaurante mit dem Angebot sind sehr gut! Die Menschen allgemein superfreundlich!