Freundliches Personal und sauberes Hotel für Familien Urlaub!
Sehr freundliche Personell, von anderen Hussein und Azize von Animation. Sie machen eine sehr gute Arbeit mit die Kindern.Sehr sauberes Hotel und wirklich 5 Sterne! Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Viele Pools, viel Auswahl für Kindern. Kann das Hotel gerne weiterempfehlen!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel für einen erholsamen Strandurlaub
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand mit Steg und bietet zwei große Pools, Rutschen und Kinderpool. Besonders praktisch fanden wir den ganztägigen, unkomplizierten Strandtuch-Service und die vielen Bars zum Entspannen. An Tagen ohne starke Wellen war das Meer glasklar und sauber insgesamt ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nie wieder !
Das Essen war leider von sehr schlechter Qualität. Meine Frau erlitt eine Lebensmittelvergiftung und wir konnten das Zimmer drei Tage lang nicht verlassen, da sie unter starkem Durchfall und wiederholtem Erbrechen litt. Von vielen anderen Gästen haben wir erfahren, dass die Schwimmbäder nicht ordnungsgemäß gereinigt und kontrolliert werden. Möglicherweise lag die Ursache auch am Wasser. Sowohl beim Essen als auch bei der allgemeinen Hygiene mangelte es erheblich. Wir können daher weder die positiven Bewertungen…
Wir sind zum ersten mal hier in diesen wirklich tollen Hotel. Für mein erstes mal bin ich wirklich mehr als begeistert. Dazu kommt, dass wir wir gerade den Luxus erleben dürfen das Hotel fast ganz alleine zu haben, was aber zum Glück nicht die Regel ist. Wir haben noch 6 Tage und werden es total genießen. Ein ganz lieben Gruß geht an Zeynep 🥰🩷
Sehr freundliches Personal, alles sauber, Essen super lecker.
Animation hat erst begonnen aber war lustig und gut. Auch die Kinderanimation und Minidisco ist zu empfehlen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
schönes Hotel zum Abschalten vom Alltag
Ausführliche Information kann man meiner ersten Bewertung zum Hotel entnehmen. Hier schreibe ich nur Änderungen bzw. Verbesserungen:
- direkt am Strand wurde ein weiterer Getränkestand eingerichtet;
- das Internet funktioniert nun überall, auch am gesamten Strand;
- der Badebereich im Meer ist gekennzeichnet;
- der Strand wird regelmäßig gereinigt und von alten Algen befreit;
- die Musik am Pool ist nicht mehr so laut wie früher, noch leiser spielt schöne romantische Musik zwei Stunden in der Mittagspause;
- der…