Bewertungen (2.093)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Beste Hotel wo wir wahren.
Alles war Super. Sehr schönes Hotel Essen super, Personal freundlich, getrenke sehr gut, Strand sehr schön. Danke an ganze Team.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zufrieden
Alles da,was angeboten wird,Essen 5Sterne gerecht, sehr sauber, Luxuriöse Hotel. Auch für Familien, Strand Top
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder :-)
Wir sind zu Dritt gereist (mein Mann und ich sowie unser erwachsener Sohn). Unsere unterschiedlichen Erwartungen wurden bestmöglich erfüllt. Die Hotelanlage ist groß, aber man findet sich dank Beschilderungen sofort zurecht. Das Hotel bietet viel (u.a. einen top ausgestatteten Fitnessraum, einen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Hamam sowie einem eigenen Hallenbad, ein Kino, mehrere Themenrestaurants und Bars, einen kleinen Supermarkt, verschiedene Geschäfte, eine wunderhübsche Patisserie u.s.w.). Trotz der…
Sultan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Familienhotel mit vielen Angeboten.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber man investiert was man so sieht. Zimmer sind modern, Aufzüge sind modern, unser Badezimmer wurde etwas renoviert also kein Schimmel o.ä. Wir haben immer wieder beobachtet, sobald etwas nicht mehr seine Funktion getan hat, wurde es sofort repariert. Gerne weiter empfohlen, wir würden wieder kommen.
Sultan(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Außen hui! Innen Pfui!
Hotelanlage schön, alles andere lässt zu wünschen übrig. Tolle poolanlage und Blick aufs Meer wenn man ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatte
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
5 ☆ absolut verdient
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel . Ideal zum realexen, sich kulinarisch verwöhnen lassen und Shopping...
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, immer gerne wieder!
Die Hotelanlage ist traumhaft schön und bietet innerhalb der Anlage sehr viel Abwechslung. Wir waren bereits im Juni 2025 hier und habe nun den Aufenthalt im September 2025 wieder genossen. Auch haben wir einige Gäste vom Juni wieder getroffen, das sagt eigentlich schon alles!
Zizo(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswert , weg vom Alltagsstress
Sehr schönes Hotel. Aber nicht geeignet für Leute , die auch zwischendurch shoppen möchten, es ist weit und breit nichts . Es sei denn , man fährt ca eine Stunde in die nächste Stadt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es gibt viel zu tun .
Die 5 Sterne sind Vergangenheit , man soll das Hotel neu bewerten . Der erste Schein WOW , wer sich aber in aller Ruhe umschaut der überlegt ob es wirklich WOW ist .
Nadja (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotelambiente, Service&Umweltschutz minus
Das Hotel liegt direkt am Strand, hat eine schöne Anlage und ist in gutem Zustand. Für unseren Relax - und All in Urlaub wunderbar. Großes Minus: Nutzung von Einwegplastikbechern statt Mehrweghartplastik und das nicht nur am Strand und Pool, sondern auch abends an den Bartischen. Pseudoumweltschutz durch Infoschilder!