Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.093)

Anniii(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ganz okay
Das Hotel ist für den Preis gut. Kann man jetzt nicht mit Antalya vergleichen.Was ich persönlich blöd fand das am Pool an unseren Handtücher Zettel geklebt wurden weil wir 30 min weg waren ich habe ein kleines Baby da muss ich nun mal zum wickeln kurz weg kein Verständnis das Hotel war auch sehr überfüllt so dass man kein Platz zum Abend essen findet. Die Gläser waren auch oft nicht sauber müsste bei einem 5 Sterne Hotel eigentlich sauber sein. Für Babys gibt es leider auch keine Nahrung wie zbsp Glas Nahrung. Mann…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sunis steht für Qualität
Eine sehr gepflegte Hotelanlage, wäre für uns ein Maßstab für echte 5 Sterne. Es ist bereits das zweite Sunis Hotel, das wir gebucht haben und sicher nicht das letzte...
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit großem Zimmer
Sehr interessante Animationen, coole Schaumparty, gute Cocktails, Attraktionen cool, schöner Strand.
Jean Pierre(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel mit ungenutzem Potential
Leider habe ich bei dem Hotel gemischte Gefühle. Was positiv zu erwähnen ist, ist das Essen. Wer da behauptet nichts zu finden dem ist nicht zu hälfen. Es werden original Getränke ausgeschenkt. Die gesamte Außenanlage ist ein Traum und super gepflegt. Toller Blick auf die Bucht und auch viel Unterhaltung für die Kinder. Der Steg ist natürlich ein Highlight, auch dort gibt es eine Bar. Leider mangelt es dem Hotel ganz massiv an Personal. Egal wo, es bildete sich eine Schlange hab ich so extrem noch nicht erlebt.…
Sey35(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel 👍🏻👍🏻👍🏻
Sehr schönes sauberes Hotel mit vielen Sitzmöglichkeit in der Lobby. Abendprogramm auch immer sehr unterhaltsam. Es wird also nie langweilig.
Heinz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Freundliches Personal und erholsamer Strandurlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Team. Mit etwas Englisch und kleinem Trinkgeld hat man alles bekommen.
Özcan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlung für jeden
Das Personal ist sehr hilfsbereit und stets bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Der Hoteldirektor Esat Bey ist eine echte Bereicherung für das Hotel und seine Gäste, außerordentlich kompetent, maximal hilfsbereit und kompetent. Dieses Hotel kann ich absolut empfehlen…das war nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel.
Rick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub
Besonders hatt uns der liebe Barkeeper mutlu gefallen er war echt der Hammer er hat viel Spaß beim Zubereiten verschiedener Cocktails und immer gute Laune top Typ 👍
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit engagiertem Personal und großem Strandangebot
Das Hotel sieht gut aus. Macht einen schönen äußeren Eindruck. Personal ist auch lieb und egangiert. Bisher gefällt es uns sehr gut. Gerade der anliegende Strand und die große Anlage sind super. Auch im Oktober.
Havin(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gastfreundschaft auf höchstem Niveau
Das Hotel war sehr Elegant und Komfortabel. Die Inneneinrichtung war auch sehr schön und man hatte viele Sitzmöglichkeiten. Vor allem war das Essen Lecker und die Auswahl groß. Nicht zu vergessen das Personal, sie waren alle unglaublich Nett und so Gastfreundlich.