Bewertungen (2.138)

Henrik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sunis Efes Niemals Wieder
Lage top Steg Top Wasserqualität top Service schlecht bis sehr schlecht Essen teilweise immer das selbe Zeug fast überall steht gefühlt sautiertes Gemüse drauf :) Zimmer hellhörig schlecht gedämmt Roomservice top Am Pool darf man nicht essen Man wird von den Sklaventreibern in Blauen Hemden angemeckert wenn sie einen mit Teller Richtung Pool gehend erwischen…
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr schönes und entspanntes Urlaub gehabt.
Das Hotel ist Sauber, nicht zu groß. Essen insgesamt war gut ,der Mexikaner war am besten sehr zur Empfelen. Wir kommen auf jeden fall weider.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöne Urlaubstage im Suni Efes Royal
Ein sehr schönes Hotel mit großer Poolanlage , am Strand waren leider nach wenigen Metern zum teil große Steine. Wir waren zu einer Zeit wo nach der Winterpause dann wieder sehr viele Gäste angekommen sind das Personal ist die erste 2-3 Tage unterbesetzt gewesen, so das der Service da nicht optimal war. Dies ändert sich aber dann auch wieder als mehr Servicepersonal vor Ort war.
05.06. - 03.08.262 ERW
Deniz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Anlage, Tolles Hotel !
Paar, Erholungsurlaub 7 Tage - Tolles Hotel, Tolle Anlage, Hotelanlage etwas älter, aber der Service, das Essen und die tolle Lage entschädigen das. Beste war der "Irish Pub" mit Barkeeper Mutlu - alle Coctails inklusive, und Mutlu zaubert für jeden das gewisse Coctail, je nach Geschmack.
Super Hotelanlage! (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotelanlage!
Getränke Tagsüber in Plastikbechern, nicht besonders Umweltbewusst. Die Hotelanlage, sowie der Poolbereich und Bars sind super und sauber.
JilDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Riesengroßes Hotel, dass empfehlenswert ist.
Insgesamt war der Aufenthalt gut, was aber auch der nicht Hochsaison geschuldet ist. Für entspannen und nichts tun ist es optimal. Wer abends spazieren und night Life erleben möchte ist dort falsch.
Dzerman Besirevic(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Dzerman Besirevic
“Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen, wir hatten eine schöne Zeit. Allerdings hätten wir uns mehr türkische Musik und auch typisch türkische Speisen gewünscht, um das kulturelle Erlebnis authentischer zu machen. Wir sind bewusst aus dem Westen in die Türkei gekommen, um das Land mit seiner Kultur, Musik und Küche zu erleben. Leider fehlte uns diese authentische türkische Atmosphäre. Es wäre schön, wenn das Hotel in Zukunft mehr Wert auf die türkische Kultur legen würde, sowohl musikalisch als auch…
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich empfehle es keinem!!!
Ich bin masslos enttäuscht! Ich empfehle das Hotel keinem! Wir haben 10 Tage gebucht und sind seit 5 Tagen hier. Es gab hier und da Mankos. Service, Essen… Aber heute wurde ich richtig enttäuscht. Mein Bruder wollte nur eine Tag übernachten, um mich und seine Neffen zu besuchen. Antwort: geht nicht! Gleich abweisend. Hat nur noch gefehlt, dass die verpiss sagen! Allgemein: wenn ihr Hilfe oder eine Unterstützung braucht, viel Spass. So eine abfuhr habe ich noch erlebt. Wenn ihr ein gutes Hotel mit einem guten…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel bis auf den Service
Tolles Hotel bis auf den Service. Das Personal dreht einfach die Tischdecken um anstatt neue drauf zu legen. Beim abräumen sind sie auch nicht die schnellsten und von der Bedienung wollen wir überhaupt nicht reden. Würde der Service hier Hand in Hand laufen dann wäre es wirklich ein super tolles Hotel
Arina(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles hat gepasst!
Schönes, komfortables Hotel an der türkischen Ägäis mit allem was man für einen entspannten Badeurlaub braucht. Freundlicher Service, sehr sauber.