Abend tolle Unterhaltung, Cocktails, Disco.
Tagsüber Gymnastik, Aqua Gum, rund herum essen und trinken, für Strand am besten Aqua Schuhe, da Meeresboden steinig war.
Es war echt sehr schön!
Sehr sauber sehr gutes Essen!
Abwechslungsreiche Programme!
Wir sind am überlegen ob wir jetzt schon für nächstes Jahr wieder buchen !
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nur der Barkeeper war gut
Der Barkeeper Ugur und sein Partner hinter der Lebiedos Bar (Seraphim) sind großartige Leute. sehr nett und freundlich. Das ist das Beste, was diesem Hotel passieren konnte. Andere Dinge sehen leider noch schlimmer aus – kaltes Essen, Schwimmen im Fett. Das Wasser im Pool war sehr kalt. Der Essensservice spricht weder Englisch noch Deutsch und es ist unmöglich, sich über die einfachsten Dinge zu verständigen.
À-la-carte-Reservierungen müssen gleich am Morgen vorgenommen werden. Warum sollte ich im Urlaub um 7 Uhr…
Wenn man 4 x hintereinander in das gleiche Hotel 🏨 fährt,muß es ja schon schön sein.In diesem Jahr haben wir zusammen mit unseren Kindern und der Mutter meines Mannes seinen 60.Geburtstag gefeiert.Vielen Dank an Banu Köse für ihre Unterstützung.Und weil es wieder so schön war, kommen wir Ende August nochmal mit unseren Freunden.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hervorragendes Essen und erstklassige Poolanlage
Ein toller All Inklusive Urlaub mit viel und gutem Essen. Sie haben sogar Marken Getränke inklusive. Das gibt es selten. Die Poolanlage ist wunderschön. Kinderbereich auch etwas getrennt damit Adults Onlys ihre Ruhe haben können. Direkte Strandlage von wo aus man schon die Insel Samos sehen kann. Dahin kann man auch einen Ausflug machen. Top