Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hygiene und Service Fehlanzeige
Einmal und nie wieder. Die meisten Angestellten sprechen weder deutsch noch englisch. Auch türkisch ist schwer da die meisten Angestellten nur russisch sprechen. Service ist erschreckend und Hygiene gibt es nicht im Hotel
Das Hotel ist ein tolles Hotel zum Entspannen, wir waren in der Nebensaison dort und es war nicht zu voll. Das Essen ist sehr lecker und das Personal sehr freundlich!
Sehr empfehlenswertes Hotel Anlage top & Mitarbeiter genauso , tolle Bedienung, freundliches Personal super Service, super Pools und schöner Spa Bereich. Kann ich empfehlen!
Für hotel Urlaub, um nichts zu tun genau das richt
Super hotel.sehr freundliche Mitarbeiter. Essen reichlich und sehr gut. Zimmer und Anlage sehr sauber.schöne Pool Landschaft
Unser Gäste Betreuer, Ümit ,ist ein super Typ.sprichr fließend Deutsch und hilft bei allen was man will.
Vielen Dank, du hast unseren Urlaub den i Punkt gegeben
Schöne Hotelanlage, aber sogar Angestellte rauchen auf dem Gelände. Das geht gar nicht!
An sich eine schöne Anlage, es rauchen aber leider sogar Angestellte auf dem Hotelgelände. Respekt vor Nichtrauchern gibt es nicht! Die Gäste rauchen teils dort, wo es verboten ist und das Personal interessiert das nicht.
Sehr zu Frieden Personal eins A, gute Essen Sauberkeit 1000% ich komme auf jeden Fall wieder.
Animation für Familien mit Kinder wirklich sehr schön gemacht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
schöne Gegend
Ganz gut, müsste ich nicht noch mal haben, Strand ist klein und gewöhnungsbedürftig, Zugang zum Wasser sehr glatt, uneben, daher nicht für eingeschränkt bewegliche nicht zu empfehlen.
Sehr schöne Hotel alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Haben auch schöne Essen jeden Tag anders. Miniclub ist sehr gut die Erzieherin Azize ist sehr gut sie verständlich mit Kinder sehr schnell Kinder freut sich sehr Ich kann bei jedem empfehlen Danke an das animationsteam