Im großen Ganzen ein sehr schönes hotel mit kleinen Mängeln in Hinsicht auf die Sauberkeit der Zimmer. Wir waren 9 Tage in diesem hotel und es wurde kein einziges Mal das Bad geputzt. Wir Waren im Oktober zum Oktoberfest dort . Das hat unsere Erwartungen übertroffen ???????? super besser gehts nicht ,Kompliment. Ansonsten das Essen im Restaurant bei normalen Betrieb war auch sehr gut .
Wir waren jetzt zum 6.mal in sunis efes royal beach aber muss ganz ehrlich sagen das wir dieses jahr etwas enttäuscht waren, vieles wurde nachgelassen vorallem essen, hatte dort noch nie Magen probleme aber dieses jahr leider magenschmerzen vom essen gehabt, Geschirr Teller etc. kann man erneuern, was mich aber sehr gestört hat war dieses Geruch im Badezimmer unsere erste Zimmer haben wir gewechselt wegen der Geruch aber andere zimmer war das gleiche problem und auf der toiletten überall war es auch so, uns wurde…
Sehr schönes Hotel und tolle Anlage! Perfekt zum Entspannen und Sonne tanken. Das Personal war sehr freundlich und das Essen auch sehr lecker!
Klare Weiterempfehlung
Es ist definitiv Kein 5 Sterne Hotel. Music ist extrem laut, Entertainment das schlechteste das Ich je gesehen habe, Service ist unterirdisch, Staff hat keinen Respekt vor den Gästen und vom Management. Management sehr schwach
Sehr schönes, sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Shows am Abend hätten gerne etwas leiser sein können, sie beschallten die ganze Anlage.
Uns hat das Hotel - Anlage Mega gut gefallen,war sehr gepflegt
Der Pool war wohl sehr kalt ,sind ans Meer ausgewischen, das Meer war angenehm.
Das Personal war immer Hilfbereit - Freundlich und sehr aufmerksam. Wir würden jeder Zeit diesed Hotel buchen
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Muss man kein zweites Mal buchen
Leider kein 5 Sterne Hotel. Man muss sich seine Getränke selber holen, es ist nicht wirklich sauber und es ist renovierungsbedürftig. Wir haben eine große Menge an Trinkgeld geben müssen um mal bedient zu werden
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hygiene und Service Fehlanzeige
Einmal und nie wieder. Die meisten Angestellten sprechen weder deutsch noch englisch. Auch türkisch ist schwer da die meisten Angestellten nur russisch sprechen. Service ist erschreckend und Hygiene gibt es nicht im Hotel