Bewertungen (2.093)

Klausi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber, geräumig mit vielen Rückzugsmöglichkeiten sowie ständigen Möglichkeiten für gutes Essen und Trinken. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und unaufdringlich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel sehr gut . Nichts für aktive Teens
Sehr gut erhalten, Personal sehr nett . Ist auf jeden Fall empfehlenswert. Auch Fehler kann man finden aber wer ehrlich ist kann auch zu Hause Fehler finden ;-)
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
es wahr einfach Toll!
es ist eine gute Hotel, wir wahren sehr zufrieden mit Personal, die Elmira wahr sehr hilfsbereit, sie hat sich am alles gekümmert, schnell und korrekt, sowie die Gulerke konnte in jeder Frage helfen. Im Speisesaal wurden wir vom Adem sehr gut und nett bedient. Dafür bedanken wir uns und hoffen das wir uns nächste Jahr treffen.
Helene (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gute Ferien
Das Hotel ist in etwas klassischem Stil gemacht, sehr viele Ecken zum erholen, gutes vielfältiges Essen. Wellnes Bereich großzügig gemacht. Gute Massagen. Wir hatten sehr nette Betreuung vom Personal. Alle Probleme wurden sofort aufgenommen und schnell erledigt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Der Strand war beliebt, jedoch könnte die Animation besser sein.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel inkl. Personal aber schlechte Kids-Entertainment
Kurze Zusammenfassung: Wir sind mit dem Hotel an sich sehr zufrieden gewesen. Das Hotelpersonal, nicht das Entertainment-Team, ist äußerst freundlich und zuvorkommend, die Auswahl am Essen ist vielfältig und für jeden etwas dabei und die Innen- als auch Außenanlage sieht nicht nur gut aus, sondern ist auch sehr sauber. Animationsangebote für Kinder bestehen aber absolut nicht in einer animierenden Art und Weise und äußerst monoton sowie antriebslose Animateure. Im Gegenteil dazu, sind die Animationen für Erwachsene…
Isay(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel ist ok,service super freundlich,essen ist su
Hotel ist sauber,essen ist super,personal sehr freundlich.leider nur mit ÖV zu nechste ortschaft ereichbahr,für Leute vo nur im hotel sein möchten ist super.
celin (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
ich würde diese hotel zu 100% weiterempfehlen
wir waren das erste mal da und es war einfach traumhaft hotel super sauber essen top es wurde nie langweilig die bedingung war einmalig freuen uns auf nächstes jahr
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das perfekte Hotel für Ihre Familie.
Erster Eindruck: Das Sunis Efes Royal Palace hinterlässt einen beeindruckenden Eindruck mit seiner prächtigen Architektur und der weitläufigen Anlage. Die Atmosphäre scheint luxuriös und entspannend zugleich zu sein. Es scheint ein Ort zu sein, der sich für einen erholsamen Urlaub eignet.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gepflegtes Hotel mit ein bisschen zu viel Party
Das Spa&Resort Hotel ist an einer schönen Bucht bei Özdere gelegen. Jedoch war für uns das Hotel im Allgemeinen etwas zu laut wenn man mit kleinen Kindern verreist. Die Beschallung am Pool hat ab 10 Uhr angefangen und war doch etwas zu viel für unsere Ohren. Das Hotel im Allgemeinen war sehr sauber und gepflegt.