Nettes Hotel mit verbesserungspotential. Oberfläch sauber. Etwas in die Jahre gekommen… Essen ist OK - immer was dabei, aber mit Ausnahme des TR Abends kein wirkliches Highlight.
Familienfreundliches und entspannter Aufenthalt für Gross und klein…
Perfekt für die jenigen die relaxen und entspannen wollen ohne grossen Trubel. Das Hotel ist für alle altersklassen geeignet. Service Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend auch wenn man kein Trinkgeld gibt.
Tipp zur Verbesserung, achten das man mit Handtücher die Liegen besetzt und mehr gründlichkeit bei Zimmerreinigung.
sehr nettes personal, lustiges entertainment team und machen ihren job. Das essen hat mir ausserdem sehr gut gefallen es war auch sehr gut dass die sauna frei zugänglich war. der strand und das wasser dort sehr sauber. der irish pub war einfach nur wunderschön. Beim sport club hatte ich sehr viel spaß beim billiard spielen. Zwei tischtennisplatten waren auch da zum spass haben. Guter kaffee gute cocktails ich kann mich nicht beklagen.
Wir sind sehr wir sind sehr zufrieden vor Hotel und Essen war sehr sehr lecker. Zimmerservice war sehr sehr gut. Also ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, weil wir auch jetzt noch mal wiederkommen. Ates war sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Im großen Ganzen ein sehr schönes hotel mit kleinen Mängeln in Hinsicht auf die Sauberkeit der Zimmer. Wir waren 9 Tage in diesem hotel und es wurde kein einziges Mal das Bad geputzt. Wir Waren im Oktober zum Oktoberfest dort . Das hat unsere Erwartungen übertroffen ???????? super besser gehts nicht ,Kompliment. Ansonsten das Essen im Restaurant bei normalen Betrieb war auch sehr gut .
Wir waren jetzt zum 6.mal in sunis efes royal beach aber muss ganz ehrlich sagen das wir dieses jahr etwas enttäuscht waren, vieles wurde nachgelassen vorallem essen, hatte dort noch nie Magen probleme aber dieses jahr leider magenschmerzen vom essen gehabt, Geschirr Teller etc. kann man erneuern, was mich aber sehr gestört hat war dieses Geruch im Badezimmer unsere erste Zimmer haben wir gewechselt wegen der Geruch aber andere zimmer war das gleiche problem und auf der toiletten überall war es auch so, uns wurde…