Bewertungen (2.093)

LuisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Verdiente 5 Sterne!
Die Shows waren abwechslungsreich und anspruchsvoll, nicht immer das selbe was man in jedem anderen Hotel mehrfach gesehen hat.
Furkan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel waren öfter dort
Wir waren als Familie schon 4 mal in diesem Hotel und sind jedes Mal Überzeugt gewesen. Die Zimmer waren sauber natürlich gab es im Zimmer hier und da Macken aber die entstehen so nach der Zeit. Die Anlage war sehr schön riesig und schön beleuchtet. Das Essen war auch jedes Mal Abwechslungsreich und es gab für jedes was. Die Pools schön riesig und das Meer war auch schön. Das Animationsteam hat mir sehr gefallen es gab von morgens bis abends Unterhaltung. Von spielen bis zu schön organisierten Veranstaltungen. Ich…
MiMa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Viele Mängel
Ich weiß, die GR Managerin wird mich als Lügnerin hinstellen, so wie sie es mit jedem tut der eine schlechte Bewrtung schreibt !! Sie ist eine unverschämte Person, die Gäste anschreit und beleidigt. Sie erzählt Lügen über die Gäste. Selbst die GR Mitarbeiter haben Angst vor ihr (wurde mir mehrfach erzählt). Uns wurde ein kostenloser Late-check-out von ihr angeboten, wenn wir keine schlechte Bewertung auf Holidaycheck abgeben. Sehr viele Angestellte aus Kasachstan, Usbekistan etc.. (diese sprechen fast…
Rabia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zum Empfehlen!!!
Ich empfehle dass hotel auf jeden fall weiter empfehlen, werden auch absofort die nächsten male dort ein zimmer buchen.
Salman(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zufriden🌞
Sehr sauber, gute Lag, freundliche personal, gutes Essen und sehr sauberes Meer. Wir wahren schon einmal in diesem Hotel und auch das zweite mahl wahren wir sehr zufrieden.
Myriam (36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
Sehr toller Service, Miniclub, Animation! Sehr kinderlieb! Insgesamt liebe Mitarbeiter! Leckeres Essen und Trinken! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Ferat sahbaz(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel empfehlenswert
Hotel ist wunderschön sauber und die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Kann ich bei jedem empfehlen
Lilija(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Uns hat es gefallen, außer steinigen Meeresboden
Abend tolle Unterhaltung, Cocktails, Disco. Tagsüber Gymnastik, Aqua Gum, rund herum essen und trinken, für Strand am besten Aqua Schuhe, da Meeresboden steinig war.
Ali at (56-60)Deutschland
Super alles
Tolles hotel Essen super Service toll hygienisch überall wird sauber gemacht essen toll also so ein hotel jeder zeit wieder
Coskun(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Angenehm entspannend, aber es hätte mehr Sportmöglichkeiten geben können.
Hotel ist Top , was uns fehlte war ein Basketballplatz oder ein Bolzplatz. Das hätte alles nochmal getoppt.