Bewertungen (2.093)

Petra und Norbert (51-55)Deutschland
Urlaub mit super Oktoberfest
Im großen Ganzen ein sehr schönes hotel mit kleinen Mängeln in Hinsicht auf die Sauberkeit der Zimmer. Wir waren 9 Tage in diesem hotel und es wurde kein einziges Mal das Bad geputzt. Wir Waren im Oktober zum Oktoberfest dort . Das hat unsere Erwartungen übertroffen ???????? super besser gehts nicht ,Kompliment. Ansonsten das Essen im Restaurant bei normalen Betrieb war auch sehr gut .
Hasret(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Dieses Jahr etwas enttäuscht 😞
Wir waren jetzt zum 6.mal in sunis efes royal beach aber muss ganz ehrlich sagen das wir dieses jahr etwas enttäuscht waren, vieles wurde nachgelassen vorallem essen, hatte dort noch nie Magen probleme aber dieses jahr leider magenschmerzen vom essen gehabt, Geschirr Teller etc. kann man erneuern, was mich aber sehr gestört hat war dieses Geruch im Badezimmer unsere erste Zimmer haben wir gewechselt wegen der Geruch aber andere zimmer war das gleiche problem und auf der toiletten überall war es auch so, uns wurde…
Laura Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Relax Urlaub
Sehr schönes Hotel und tolle Anlage! Perfekt zum Entspannen und Sonne tanken. Das Personal war sehr freundlich und das Essen auch sehr lecker! Klare Weiterempfehlung
Züleyha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel…erste Wahl für die Ägäis
Sehr schönes, sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Shows am Abend hätten gerne etwas leiser sein können, sie beschallten die ganze Anlage.
Sina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub
Uns hat das Hotel - Anlage Mega gut gefallen,war sehr gepflegt Der Pool war wohl sehr kalt ,sind ans Meer ausgewischen, das Meer war angenehm. Das Personal war immer Hilfbereit - Freundlich und sehr aufmerksam. Wir würden jeder Zeit diesed Hotel buchen
Georg(61-65)Deutschland
Ausreichende Auswahl, Essen war in Ordnung
für uns war alles ok und sage man kann 99% weiterempfehlen.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Muss man kein zweites Mal buchen
Leider kein 5 Sterne Hotel. Man muss sich seine Getränke selber holen, es ist nicht wirklich sauber und es ist renovierungsbedürftig. Wir haben eine große Menge an Trinkgeld geben müssen um mal bedient zu werden
Nadja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einwandfrei
Sauber, leckeres Essen, nettes Personal. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und mit Bus und Taxi gut erreichbar.
Gegenleistung erhalten
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist ein tolles Hotel zum Entspannen, wir waren in der Nebensaison dort und es war nicht zu voll. Das Essen ist sehr lecker und das Personal sehr freundlich!
Michael
Schlechtes Management
Es ist definitiv Kein 5 Sterne Hotel. Music ist extrem laut, Entertainment das schlechteste das Ich je gesehen habe, Service ist unterirdisch, Staff hat keinen Respekt vor den Gästen und vom Management. Management sehr schwach