Bewertungen (2.147)

Natalie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mega!!! Toller Spa Bereich! Super Massagen❤️
Tolles Hotel! Exzellenter Spa Bereich! Die Massagen einfach ein Traum 😍 wir kommen gerne wieder !
Karolina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super
Wir hatten rundum alles, was wir uns für einen gelungenen Urlaub wünschen konnten. Die Zimmer wurden täglich sehr ordentlich gereinigt. Essen gab es zu jeder Tageszeit sehr reichlich. Bei den Shows den Unterhaltungen war für jeden etwas dabei. Alle sehr freundlich!
Madlen (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub!
Der beste Urlaub den wir bis jetzt hatten. Perfekt für Familien mit Kindern. Tolles Essen, super Service, mega Show - Programm. Eine sehr schöne Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Wir kommen definitiv wieder. Familie Wengorz
09.06. - 07.08.262 ERW
Marion & Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolute Servicewüste
Es ist ein wunderschönes Hotel. Leider ist der Service extrem schlecht bis nicht vorhanden. Badezimmer wurde nicht einmal gereinigt. Das Hotel Management interessiert sich nicht für die Probleme der Gäste. Animation ist unterirdisch.
Shkelzen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel mit super Personal!
Ein wirklich toller Aufenthalt im Sunis Efes Royal Palace!Waren wir 12 Tage da Alles war hervorragend: Service, Sauberkeit, Qualität der Speisen und die Hotelanlage selbst. Besonders danken möchten wir Zeynep (Management), die sehr hilfsbereit und freundlich war, Mutlu (Barkeeper im Irish Pub) für seine tollen Cocktails, und Gökce, einen sehr aufmerksamen und stets freundlichen Kellner. Wir kommen definitiv wieder!
Mario(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Eines der Besten Hotels in der Türkei
Sehr angenehmes Hotel , eines der Besten in der ganzen Türkei ( Preis -Leistung Top ) - Büffet gab es sogar zum Frühstück Roastbeef , Lachs und am Abend Garnellen mit oder ohne Schale und und und , wer hier nichts findet soll Zuhause bleiben. Essen ist immer Geschmacksache für uns war es Top. - Hier hat ein anderer Gast schlechte Bewertungen abgegeben wegen Rauchen des Personals . ( Unerhört sowas als Hotelgast als Negativ zu beurteilen und wenn Sie geraucht haben dann 40 Meter weg von jedem Kunden Kontakt. - Spa…
Christine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Leckeres Essen und schöne Poolanlage, aber laute Musik
Das Essen war sehr vielseitig und lecker. Die Lage des Hotels ist ebenfalls schön, allerdings gibt es keine Strandpromenade und keine weiteren Geschäfte außerhalb des Hotels. Die Preise für angebotene Cabanas sind überzogen teuer. Es gab viele Familien mit Kindern. Die Rutschen in verschiedenen Größen sind für Familien mit Kindern unterschiedlichen Alters toll. Der Sonnenuntergang ist einzigartig. Wer allerdings Ruhe sucht, muss ein anderes Hotel buchen.
Sladana(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
schöne Anlage
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Alle sehr freundlich, das Essen abwechslungsreich. Unser Zimmer und die gesamte Anlage war sehr sauber.
Murat(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub…das Meer im Juni bissl frisch
Eine sehr schöne Anlage mit großer Poolanlage Zimmer seht groß und sauber Personal und Animation sehr freundlich und hilfsbereit Schöner Urlaub Hotel würde ich wieder buchen
Esin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schöner Urlaubsort Wir hatten sehr viel spaß Das Animationsteam und die rezeption sind beide sehr freundlich und hilfsbereit