Bewertungen (2.887)

Gert(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel, aber der Lärm beeinträchtigt die Erholung
Das Sultan Bey ist ein Hotel, welches man eigentlich in jeder Beziehung mit 6 Sternen bewerten könnte. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, die Zimmer sind in Ordnung, dass Essen ist gut, die Lage ist optimal. Wir haben uns in der Anlage vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Aber: Während unseres Aufenthaltes war es in jeder Beziehung zu laut. Man hat das Hotel im laufenden Betrieb renoviert. Von morgens bis manchmal 21 Uhr lief irgendwo ein Bohrhammer, eine Schleifmaschine, eine Kreissäge.…
Beatrix(71+)Schweiz
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Ein gemütliches Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal
Ein familiäres kleineres Hotel, direkt an einer Lagune, wo man auch drin schwimmen kann. Sehr freundliches Personal und sehr gutem Essen.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Premium Garden Terrace
Ruhiges Hotel mit ausgezeichneter Küche und angenehmer Atmosphäre
Sehr schönes kleines, ruhiges und mit viel Liebe zum Detail angelegtes Hotel. Freundliche Mitarbeiter und eine sehr gute Küche.
10.07. - 07.09.262 ERW
Jürgen Frank (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragend
Wir sind das fünfte Mal hier es ist unser zweites zu Hause. Es ist vieles neu gemacht oder Renoviert Essen, Zimmer und Superfreundliches Personal immer wieder gerne
Silvie(61-65)Deutschland
Nette kleine Anlage aber sehr hohe Lärmbelästigung durch Nachbar hotels
3 Nächte nicht geschlafen, das ganze 5er block Viertel war wach, essen sehr gut, Dusche hatte nur einen Mini Strahl Wasser, da kann Mann nicht mal die Haare waschen. Echt schade, wäre eine super schöne Anlage , aber wenn man nachts wegen Party Musik und Liveband mit einer Irre Lautstärke bis um 3 uhr morgens nicht schlafen kann, ist das schönste Hotel nichts wert. Die zimmer zum strand und pool hatten sogar bis 7 Uhr morgens von den gegenüberliegenden Villen sehr laute Party Musik
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gemütliches Hotel mit freundlichen u. hilfsbereiten Personal sowie leckeren Essen u. Getränken
Ein kleineres gemütliches älteres Hotel mit wohl vielen Stammgästen, das im maurischen Stil mit einer sehr schönen Außen/Gartenanlage errichtet ist und nur ein paar Gehminuten von Down Town mit Bars und Geschäften weg ist. Es gibt zwei kleine Strandabschnitte (Zugang zur Lagune/ins Wasser über Steinstufen, am besten mit Badeschuhe) mit Liegen/Auflagen und festen großen Strohschirmen und einen Poolbereich (war beheizt) mit Liegen und rollbaren Schirmen. Unser Zimmer mit Balkon und Aussicht zur Lagune war ausreichend…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
DZ Premium BK/TE
Das Hotel bietet eine ruhige Atmosphäre und guten Service.
Ruhige gepflegte Anlage. Keine lautstarke Animation. Restauration sehr gut. Freundliches Personal ,vom Manager bis zum Gärtner. Viele Angestellte können sich Deutsch verständigen. Liegen am Pool reichlich vorhanden.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit familiärem Ambiente.
Ein wunderschönes Hotel mit familiären Flair. Essen und trinken ist auch alles super. Dieses Hotel kann man mit Sicherheit weiter empfehlen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Einfach Spitze!
Wunderschönes Hotel mit spitzen Personal. Ihr dürft raten, wir kommen wieder!!!! Ein sehr sauberes Hotel, in dem gerade ganz diskret Renovierungsarbeiten stattfinden. Einfach zu empfehlen!!! 😃
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Schöne Anlage mit reichhaltigem Angebot und hilfsbereitem Team
Kleines .sauberes Hotel,Super schöne Anlage.Wünsche werden wenn möglicn sofort erfüllt. Essen reichhaltig und sehr schmackhaft.Sehr freunliches Pesonal, angefangen beim Einchecken,Küchenpesonal,Bedienung an der Poolbar und im Restauant.Top gereinigte Zimmer! Wir kommen wieder! (Das achte mal im Sultan Bay)