Hallöchen ihr lieben, leider geht wieder ein sehr schöner Urlaub im Sultan Bey zu Ende, aber wir kommen wieder 👍 vielen herzlichen Dank an das gesamte Team es passt immer alles ❤️❤️❤️
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt mit tollem Pool und Essen
Alles besten Pool sauber essen große Auswahl super poolboy und poolbar große Klasse sind das zweite Mal hier und nicht das letze mal mahmut ist der beste
Urlaub von Anfang an......man kann gar nicht beschreiben wie toll es ist. Es war unser fünftes mal. Im September kommen wir wieder. Danke an das ganze Team für einen tollen Urlaub in dem ich wieder 3kg zugenommen habe wegen des super Essens.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Doppelzimmer Premium Lagunenblick (Terrasse)
Nur zu empfehlen
Meine Frau und ich haben uns im Sultan Bey sehr wohl gefühlt. Es ist ein eher ruhiges Hotel, genau richtig um sich zu entspannen. Es gibt direkt am Hotel einen "Minisandstrand" direkt an der Lagune, wer im "richtigen" Meer baden will kann mit dem Shuttleboot nach Zeytona Beach fahren (ca. 5 Minuten), dort kann man, so habe ich mir sagen lassen auch gut schnorcheln. Unser Zimmer war sehr schön, der Balkon mit Blick auf die Lagune und den Pool war einfach unbeschreiblich. Das Personal war sehr freundlich und hat sich…