Bewertungen (2.887)

Martina und Siggi (61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Super Urlaub
Hallöchen ihr lieben, leider geht wieder ein sehr schöner Urlaub im Sultan Bey zu Ende, aber wir kommen wieder 👍 vielen herzlichen Dank an das gesamte Team es passt immer alles ❤️❤️❤️
Manuela(51-55)Deutschland
Ein angenehmes Hotel mit kurzen Wegen und freundlichem Personal
Ein tolles Hotel. Es ist nicht so gross, dadurch hat man kurze Wege. Zimmer sind schön und sauber. Eine riesen Auswahl beim Essen. Personal super
Helmut(51-55)Österreich
Freundliche Hotelanlage
Kleine aber feine Hotelanlage. Personal ist in jeden Bereich sehr bemüht und ausserordentlich freundlich.
10.07. - 07.09.262 ERW
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt mit tollem Pool und Essen
Alles besten Pool sauber essen große Auswahl super poolboy und poolbar große Klasse sind das zweite Mal hier und nicht das letze mal mahmut ist der beste
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolle Atmosphäre und ausgezeichnete Verpflegung.
Urlaub von Anfang an......man kann gar nicht beschreiben wie toll es ist. Es war unser fünftes mal. Im September kommen wir wieder. Danke an das ganze Team für einen tollen Urlaub in dem ich wieder 3kg zugenommen habe wegen des super Essens.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Überzeugendes Hotel mit schmackhaftem Essen
Super Hotel, das Essen ist lecker, Animation ist auch immer wieder gut und wir kommen definitiv wieder hier her.
Frank (61-65)Deutschland
Kleine Anlage mit nettem Ambiente und freundlichem Service
Schöne kleine Anlage, Personal sehr freundlich und sehr freundlich. Essen ist sehr Abwechslungsreich und Themenbezogenen
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Doppelzimmer Premium Lagunenblick (Terrasse)
Nur zu empfehlen
Meine Frau und ich haben uns im Sultan Bey sehr wohl gefühlt. Es ist ein eher ruhiges Hotel, genau richtig um sich zu entspannen. Es gibt direkt am Hotel einen "Minisandstrand" direkt an der Lagune, wer im "richtigen" Meer baden will kann mit dem Shuttleboot nach Zeytona Beach fahren (ca. 5 Minuten), dort kann man, so habe ich mir sagen lassen auch gut schnorcheln. Unser Zimmer war sehr schön, der Balkon mit Blick auf die Lagune und den Pool war einfach unbeschreiblich. Das Personal war sehr freundlich und hat sich…
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Kleine Hotel mit einen besonderen Charme.
Kleines feines Hotel. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist genial. Man hat einen Strand am Meer und an der Lagune.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Elke (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Der Poolbereich ist ausgezeichnet und einladend.
Das Essen ist toll. Die Lage ist sehr schön. Am Pool alles perfekt. Wir kommen wieder. Man nimmt viel zu