Ein sehr schönes, fantastisch angelegtes Hotel, entspannend, sauber, tolles Essen, super schöne Zimmer, direkt an der Lagune liegend, hoteleigenen Strandabschnitt, sehr aufmerksames und freundliches Personal, toller Pool.
Super Hotel, sind das 8.Mal hier. Das sagt alles. Es ist inzwischen noch besser geworden. Essen ist fantastisch und alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Ordentliche Zimmer und gute Stimmung durch Animation
Wir sind seit 4 Tagen hier und die Anlage ist sauber und das Essen wirklich super. Die Animationen sind okay, Mo und Alex bringen Stimmung in angemessener Form ein.
Kleines übersichtliche Hotel. Bemerkenswert, dass das Personal gegen Trinkgeld den Stammgästen die besten Liegen bereits ab 7:15 h mit Handtüchern reservierte ...
Ein familiäres Hotel mit hilfsbereitem Personal und guter Atmosphäre in bester Lage von El Gouna.
Sehr familiäres Hotel mit freundlichen Personal. Die Mitarbeiter helfen immer gerne. Man fühlt sich von Anfang an wohl. Der security Antar ist so freundlich und begrüßt jeden Gast, als wären Sie seine Familie, trotzdem passt er auf alles gut auf und vermittelt ein sicheres Gefühl. Auch Mahmoud am Pool ist hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr für die Gäste.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir sind daher auch schon ca. 8x da gewesen.
Sehr saubere und ruhige Anlage mit sehr gepflegtem Garten. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Abends gibt es ein gutes Abendprogramm. Die Nähe zur Downtown ist optimal.
Saubere, gemütliche und wunderschöne Anlage. Zimmer sind groß und geräumig. Das Personal ist super freundlich und total lieb ohne übertrieben zu wirken. Wir kommen jedes Jahr hier her