Bewertungen (2.687)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Nettes kleines Hotel in einer guten Lage in El Gouna.
Schön gelegen Hotelanlage,ruhig und in jeder Hinsicht ein mega Service, ob im Restaurant, die Sauberkeit, leckeres Essen, tolle Auswahl. Auch am Pool ist es wunderschön! Die Zimmer sind traditionell eingerichtet mit Minibar, Wasserflaschen gibt es täglich und die Reinigung ist auch gut. Wir sind das zweite Mal in Folge hier und kommen auch im nächsten Jahr wieder.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Beim zweiten Hinschauen, doch sehr positiv
Schöne, kleine Anlage. Es grünt und blüht überall. Zentral gelegen, man kommt schnell überall hin überwiegend nette Urlauber (Engländer, Holländer, Ägyptischer, Deutsche)
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles perfekt um ab zu schalten
Ein kleines romantisches Hotel, Hier wird Versucht (mit Erfolg) das man sich rund um Wohlfühlt.
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Weiterempfehlung ja
Sauberes Hotel. Mit einem sehr guten Essen. Das Personal ist immer freundlich. Sehr viele Stammgäste, welche wiederholt hier her kommen.
Lara(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Ruhiger Urlaub mit vielen Aktivitäten
Sultan Bey Hotel ist eine wirklich schöne Hotalanlage. Das Personal ist zu jederzeit freundlich und zuvorkommend. Es ist ruhig und sehr angenehm hier Urlaub zu machen. Alles ist Fussläufig zu erreichen. Es werden viele Aktivitäten angeboten. Das Animationsteam, ist zu jeder Zeit freundlich und gut gelaunt. Es macht wirklich Spaß hier Urlaub zu machen. Immer gerne wieder. Danke für den unvergesslichen Urlaub.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Nettes Personal und angenehme Atmosphäre im Hotel.
Sehr schönes Hotel, Essen sehr lecker. Zimmer alt aber sehr gepflegt. Animation sehr nett und nicht aufdringlich. Alle Angestellten immer freundlich und gut drauf. Lage ist perfekt,keine 3minuten bis Downtown.
Carsten
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kleines familiäres Hotel mit freundlichem Personal
Sauberkeit des Hotels war prima, die Lage in Downtown perfekt um Abends zu bummeln. Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend
Jana(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Authentisch, tolles Buffet, freundliches Personal Top Lage inmitten von downtown, Beheizter Pool, unterhaltsames Abendprogramm
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder ein Super Urlaub
Wie immer sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder. Wir fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wie ein zweites Zuhause!
Ein ganz tolles kleines familiäres Hotel, in dem wir uns sofort willkommen gefühlt haben und definitiv wieder kommen werden! Tolle Aussicht, toller Service und ganz tolle Mitarbeiter! Man fühlt sich sofort wie Zuhause.