Finja(19-25)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Ein ruhiger Rückzugsort mit gemütlichem Ambiente

Es ist ein sehr schönes, ruhiges Hotel, wo man wirklich gut runterfahren kann. Die Atmosphäre ist familiär und man fühlt sich sofort wohl und gut aufgenommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr groß und man hatte viel Platz, um seine Sachen unterzubringen. Das Bett war ebenfalls groß und auch sehr gemütlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt jeden Abend und Mittag ein anderes Buffet, abends zu einem bestimmten Thema. Sie machen auch viel regionales Essen und man kann dadurch gut in die Kultur einsteigen. Es gibt aber auch genug andere Auswahl.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Man konnte mit jedem Problem zu ihnen kommen und sie haben alles getan, um dieses zu beheben.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt einen großen Pool und einen Kinderpool. Die Temperatur ist sehr angenehm und man kann gut darin entspannen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Es war ebenfalls genug Platz vorhanden und das Wasser war ebenfalls sehr angenehm.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Liebe Finja, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Team als so freundlich erlebt haben. Ihr Lob zu unserem Restaurant freut uns besonders. Ebenso freut es uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte – sie bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Martina Shaker Guest Relations Supervisor