Bewertungen (2.687)

Birgit(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Liebenswertes Haus mit tollem Service, gern wieder
Das Haus strahlt eine familiäre Atmosphäre aus, man fühlt sich gleich wohl und liebevoll aufgenommen. Das Haus liegt an einer Lagune, unweit von Down Town, wo man abends flanieren kann, seine Drinks nimmt und shoppt. Wir fühlen uns sehr wohl!
Melanie (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Die Anlage und das Essen waren hervorragend
Alles top Super Anlage Anlage super gepflegt super freundliches Personal . Essen super lecker Adraktion schön Ich komme auf jeden Fall wieder Ägypten einfach toll .
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir sind Wiederholungstäter - gerne immer wieder !
Es ist eine sehr gut gepflegte Hotelanlage direkt an der Lagune. Kein Riesenkomplex, eher klein und fein. Die gesamte Anlage besteht aus mehreren kleineren Gebäuden.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach schön, wir kommen wieder!
Das Sultan Bey ist ein kleineres Hotel und genau das ist auch seine Qualität. Mit sehr guten Mitarbeitern wird darauf geachtet, dass der Gast sich in allen Bereichen wohlfühlt. Das Hotel richtet sich eher an Erwachsene, da keine Kinderbetreuung, Wasserrutschen etc. angeboten werden. Die angebotene Animation ist angenehm zurückhaltend. Ruhesuchende werden die Ruhe hier finden. Die Anlage ist sehr schön mit mehreren kleinen Gebäuden, Höfen und viel Grün, die gut instandgehalten wird. Der Hauptteil der Gäste im Hotel…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Freundliche Mitarbeiter und köstliches Essen im Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel, leckeres Essen und alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Wünsche werden erfüllt, ich komme gerne wieder.
Laura (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Dezember 2025
Freundliches Personal und leckeres Essen
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer und die Hotelanlage sind sehr gepflegt. Die Hotelanlage ist mit viel grün sehr schön gestaltet. Leider ist die Musik am Pool manchmal etwas laut und der Bass ist durch die geschlossene Tür zu spüren. Das Hotel liegt sehr zentral. Downtown und die Abu Tig Marina sind fußläufig gut erreichbar. Bei Fragen/Wünschen hilft das Team schnell und zuverlässig. Die Badeinsel ist zum Ausruhen und Mittagessen zu…
Anma(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal sorgt für schöne Erholung.
Zentral gelegen. Entspannung pur ab der ersten Sekunde. Animation ist angenehm nettes Personal. Kommen gerne wieder. :)
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Entspannte Auszeit bei perfektem Wetter
Sehr gepflegte kleine Anlage mit 115 Zimmern verteilt auf mehrere kleine Gebäude. Hauptrestaurant mit vielen Außen-Plätzen und schönen Buffetbereich. Lage in Downtown El Gouna perfekt.
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein tolles Hotel mit herausragendem Service und Freundlichkeit.
Drei Mal in einem Jahr….und schon wieder gebucht. Nach über 20 Jahren Ägypten und vielen Hotels….hier fühlen wir uns angekommen. Die Freundlichkeit Ägyptischer Leute kennen wir schon immer, gleichgültig wie viele Sterne ein Hotel hat, aber hier wird diese Freundlichkeit und Herzlichkeit noch mal auf eine andere Ebene gehoben.
Evi (61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen
Alles sauber Freundliches Personal in allen Bereichen abwechslungsreiches Essen - für jeden etwas dabei Schöne Lage