Schöne Lage an der Lagune, fast Familiär, sauber, Orientalisch ausgestattet SUPER TOP Angestellte, freundlich und sehr hilfsbereit, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen
Es ist ein kleines Hotel im Zentrum von El Gouna,in dem man wunderbar entspannen kann.Wenige Schritte in die Stadt,trotzdem ruhig gelegen mit ausgesprochen freundlichen Leuten,die einem fast jeden Wunsch erfüllen.
Schönes, aber leider etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage. Diese wird zwar Stück für Stück renoviert, dieser Prozess dauert aber noch an. Für zu zweit oder allein Reisende zu empfehlen. Mit Kindern und einem Zimmer mit Zustellbett eher nicht. Leider konnten wir keine Familienzimmer, bzw. zwei aneinander liegende Zimmer mit Verbindungstür testen.
Ich würde dieses Hotel sehr gerne nochmal besuchen
Mittelgroßes Hotel in einer schönen angelegten Hotelanlage mit schöner Poolanlage und zwei kleinen Stränden. Zum Hauptstrand per Hotel shuttelboot 3 Minuten Fahrt was im 1 Stundentakt fuhr, Super.
Tolle kleine Anlage. Äußerst nettes und zuvorkommendes Personal. Wer Ruhe sucht, wird im Sultan Bey fündig. Tolles Angebot des Shuttle-Boots zum Strand. Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Zimmer sind gut und sauber.
Wir können sämtliche positiven Bewertungen nur bestätigen.
Besonders an diesem Hotel ist, daß Anregungen, Verbesserungswünsche auch umgesetzt werden. In anderen Hotel werden Sie oft nur angehört, dann aber vergessen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Man befindet sich nach ein paar Schritten in dem Ort. Die Hotelanlage befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand. Man hat Unterhaltung wie z.B. Livemusik.