Super familiäres Hotel, sehr nette Mitarbeiter. Man fühlt sich wohl 😃
Wir waren schon vier Mal da und kommen im November und Dezember gerne wieder her.
Nettes Personal, super Lage, kurze Wege, nicht gar so viel Auswahl beim Essen, aber echt gut.
Direkt am Wasser gelegen und in den Ort sind es nur 5 Minuten zu Fuß.
Sehr schöne Anlage, nicht zu groß. Zimmer geräumig und sauber, an mancher Stelle könnte mal wieder nachgebessert werden. Betten sehr bequem. Schöner Pool, angenehme Wassertemperatur. Schöner Strand. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen abwechslungsreich und lecker, nur AI-Cocktails waren nicht der Hit.
Klein aber fein.
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel mit sehr netten Mitarbeitern in allen Bereichen. Es hat eine sehr schöne Lage an einer Lagune mit toller Aussicht.
Es fällt mir schwer, die ganzen "positiven Beschreibungen" zu ergänzen.
Ja, die Zimmer sind etwas älter - aber sauber. Ja, das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. "perfektes Hotel" habe ich nach 5x Urlaub am Roten Meer nicht erwartet.
Ich möchte nur einen Punkt hervorheben:
Genial ist die Gästebetreuung durch den Hoteldirektor und eine dafür eigens angestellte deutsche Gästebetreuerin! Sie kümmert sich um alle Belange der Gäste.
Diese "Form einer Betreuung" ist uns besonders aufgefallen; Wenn die…
Schöne Lage an der Lagune, fast Familiär, sauber, Orientalisch ausgestattet SUPER TOP Angestellte, freundlich und sehr hilfsbereit, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen
Es ist ein kleines Hotel im Zentrum von El Gouna,in dem man wunderbar entspannen kann.Wenige Schritte in die Stadt,trotzdem ruhig gelegen mit ausgesprochen freundlichen Leuten,die einem fast jeden Wunsch erfüllen.
Schönes, aber leider etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage. Diese wird zwar Stück für Stück renoviert, dieser Prozess dauert aber noch an. Für zu zweit oder allein Reisende zu empfehlen. Mit Kindern und einem Zimmer mit Zustellbett eher nicht. Leider konnten wir keine Familienzimmer, bzw. zwei aneinander liegende Zimmer mit Verbindungstür testen.