Bewertungen (2.687)

Cappo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles kleineres Hotel mit sehr freundlichen Mensc
Tolles kleineres Hotel. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber . Besonderer Gruß an Omar den Salatmann .. der war Mega!!
Jeannine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
🌞 Urlaub pur 🌞
Sehr schönes, idyllisches und ruhiges Hotel. Genau das Richtige wenn man Ruhe, Erholung und Richtiges Urlaubsfeeling sucht
Anett(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Unser zweites Zuhause
Sehr nettes und in die Jahre gekommenes überschauliches kleines Hotel. Belegschaft super nett. Essen sehr gut. Nicht unbedingt für Kinder, da keine Animation oder Spielplatz. Und unser zweites Zuhause geworden. Danke auch durch Osama und sein Team
Rene(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Urlaub
Die Unterkunft ist klein und fein. Kleine Beanstandungen wurden SOFORT behoben das war super! Für einen kurzen Aufenthalt von einer Woche würden wir wieder kommen. Ich würde empfehlen die Cocktails frischer zuzubereiten. Bei Kaffee empfehle ich auch die frische Zubereitung und nicht die Automaten Qualität. Die Speisen waren erstaunlicherweise für Ägypten sehr gut und lecker. Wir hatten KEINE Magenprobleme, top! Das Hotel hat unserer Meinung nach sehr großes Potenzial das beste in El Gouna zu werden es müssen nur…
Susann(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir hatten eine fantastische Zeit im Sultan Bey!
Ein schönes kleines Hotel mit einer tollen Grünanlage in der einzigartigen Stadt am Roten Meer. Egal ob man Wassersport, Einkaufen oder kulturelle Entdeckungen machen möchte, es ist alles leicht erreichbar.
Verena(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Idyllische kleine Anlage im schönen El Gouna
Idyllische gepflegte, kleine, ruhige Anlage im schönen El Gouna. Großartige Gästebetreung von Bea. Sauberes Wasser zum Schwimmen, gute Zimmer.
Anna und Jitka (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach traumhaft
Ein sehr schönes Hotel mit schöner großer Dusche, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Traumlage! Wir kommen wieder
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel
Sehr tolles Hotel, schöne Anlage und tolle Schwimmmöglichkeiten. Das Personal ist sehr nett und immer aufmerksam. Die Zimmer sind gemütlich und es ist sehr ruhig. Super Lage und man kommt in 2 Minuten zu einem anderen Sandstrand per Boot.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder ist wie Nachhause kommen
Klein, Ruhig, persönlich, sauber, Personal sehr gut und immer höflich, Essen abwechslungsreich, jeden Abend ein anderes Menüthema, jeden Tag kostenlose Snacks am Vormittag und am Nachmittag am Pool. Einstieg in die Lagune gut gelöst. Gästebetreuung ist jeden Tag in der Anlage unterwegs und hat immer ein offenes Ohr für die Gäste.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Super Hotel, kommen immer gerne wieder.
Sehr gemütliches gutes und nicht so großes Hotel. Sehr aufmerksames und extrem freundliches Personal vom Zimmerboy bis zum Manager. Der Vorteil ist hier das man keine lange Wege hat um vom Zimmer zum Restaurant zu kommen. Eine wunderbare Aussicht vom Pool in die Lagune. Die gesamte Grünanlage ist sehr abwechslungsreich, sehr gepflegt und eine Augenweide.