Haben einfach kurzfristig Erholung gesucht und im Sultan Bey sofort gefunden. Wurden sehr freundlich empfangen, alle Angestellten grüßen freundlich, sprechen englisch und die meisten auch gutes deutsch. Die Anlage ist klein und übersichtlich, die Zimmer zwar schon etwas veraltet, aber sauber und großzügig. Strand und Pool für unsere Ansprüche absolut ausreichend, Pool war beheizt, Poolpersonal und Personal an der Poolbar sehr nett und zuvorkommend.
Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber absolut sauber, geräumig und freundlich eingerichtet. Das Bett war für zwei Personen groß genug und absolut bequem. Badezimmer mit Dusche und Toilette groß und sauber. Das Zimmer hatte einen Kühlschrank, einen Safe und einen großen Schrank.
Die Speisen waren abwechslungsreich und sehr gut zubereitet. Abends wurde immer etwas auf dem Holzkohlegrill zubereitet, es gab alles, was das Herz begehrt.
Personal war überaus zuvorkommend und höflich, auf Sonderwünsche wurde sofort eingegangen und sogar der Hotelchef ist täglich an unseren Tisch gekommen und hat sich nach Wünschen oder Kritiken erkundigt. Das gesamte Personal war kompetent, freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 45 Minuten, wir haben allerdings noch 3 andere Hotels vorher angefahren. El Gouna ist ein nettes Städtchen mit Restaurants, Bars und Shops. Schön um mal außerhalb des Hotels zu speisen und einen Cocktail genießen.
Es gibt eine Tischtennisplatte mit Schläger und Ball, Schach und Backgammon Koffer. Tagsüber eine kleine Animation und abends teilweise verschiedene Veranstaltungen. Pool war beheizt und völlig ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Andi |
Lieber Andi, vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung, wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Haus willkommen zu heissen und freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Sonnige Gruesse Rafik Ragy Executive Assistant Manager