Bewertungen (2.687)

André(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Superschönes, kleines Hotel zum Kraft tanken!
Ein sehr ruhiges, familiäres Hotel. Zum Entspannen einfach genau richtig. Wir kommen sehr gern wieder um uns zu erholen
Wenke(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel
Super kleines Hotel. Alle sehr nett und freundlich. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Anlage sehr gepflegt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Essen und freundliches Personal
Mega schönes hotel. El gouna ist wie Venedig. Sehr nettes Personal. Luca Animateur ist für alle leute da und immer gut drauf. Pool ist beheizt. Aussicht MEGA SCHÖN. Essen ist lecker. Hotel bietet das Dine Arround an das msn in anderen hotels abends essen gehen kann und mehr Kultur erlebt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel ist ein kleines und romantisches Hotel. Die Ruhe und das höfliche, nette und zuvorkommende Personal sind ein Kriterium wiederzukommen
Maritta(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
The best Hotel
Super Hotel. Alle sehr freundlich. Zimmer sind, wie immer sauber. Essen ist gut und reichlich. Manager ist sehr nett.
ANDREA(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bewertung des Hotel sultan bey, el Gouna
Super Service . Liegt an der Lagone nicht direkt am Strand Positiv, viele Katzen in El Gouna. Für Katzenliebhaber perfekt, so wie ich. Jeden Abend Lautstärke am Pool und vorne an der Bar abends . Unsere Meinung ist es so viel für das Hotel. Es ist was für ältere Menschen das Hotel Hotel die eigentlich die Stille suchen. Kein Wellness ist im Hotel.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem kleinen Hotel
Schönes kleines Hotel, sehr, sehr nette Angestellte. Das Essen ist Mega👍😄 Man kann eine tolle Lagunen Tour unternehmen. Beim Schnorcheln haben wir sogar Delphine gesehen. Waren vor 10 Wochen schonmal hier, das spricht für sich. 😄👍
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel in perfekter Lage an der Lagune
Kleines und schönes Hotel in sehr guter Lage direkt an der Lagune und nicht weit ins Zentrum von El Gouna.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Die Preise sind gestiegen, aber der Aufenthalt bleibt schön.
Wir kommen seit 18 Jahren hierher. Alles wie immer sehr schön. Leider übertreiben die Veranstalter bzw die Hotelkette hier in El Gouna inzwischen mit den Preisen sodass es eigentlich nicht mehr erschwinglich ist hierher zu kommen. Leider.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen
Ruhig gelegenes, sehr schönes Hotel. Super nette Angestellte und gutes Essen. Wir kommen sehr gerne wieder.